Плита Electrolux EKC 96150 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Кусочки мяса в
форме ломтиков
хлеба
750 г – 1 кг
170 - 190
50 - 60
1
Свиные ножки
(предварительно
отваренные)
750 г – 1 кг
200 - 220
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противн
я
Жареная телятина
1)
1 кг
210 - 220
90 - 120
1
Телячья ножка
1,5 кг – 2 кг
200 - 220
150 - 180
1
1) Используйте закрытое блюдо для жаркого.
Баранина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противн
я
Ножка ягненка,
жареный ягненок
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
90 - 120
1
Седло барашка
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время (мин) Положен
ие
противня
Седло зайца, заячья
нога
до 1 кг
220 - 240
1)
30 - 40
1
Седло оленя/косули
1,5 кг – 2 кг
210 - 220
35 - 40
1
Окорок оленя/косули 1,5 кг – 2 кг
200 - 210
90 - 120
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.electrolux.com
24












