Плита Electrolux EKC 954508 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Открытый
пирог
5)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 круглый
эмалированны
й противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
7)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
на том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800
200 - 210
10 - 15
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
глубокий
противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
5)
1500
180 - 190
25 - 35
3
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
www.electrolux.com
56
Содержание
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 41 электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 45 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева; Включение и выключение
- 46 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 47 Чистка варочной панели
- 48 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 51 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 54 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 63 Диетическое приготовление
- 64 относительно очистки
- 65 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Каталитическая очистка
- 66 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 68 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Выравнивание прибора; опрокидывания
- 71 подключение
- 72 Клеммная колодка и; схема подключения
- 73 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ