Плита Electrolux EKC 954508 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Майлы торт
1)
600 + 600
160 - 170
25 - 35
1 + 3
пісірме
табақ
1) Тұмшапешті алдын ала 10 минут қыздырыңыз.
2) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 7 минут тұмшапеште ұстаңыз.
3) Тұмшапешті алдын ала 10 - 15 минут қыздырыңыз.
4) Температураны 250 °C градусқа қойып, тұмшапешті 10 - 20 минут алдын ала
қыздырыңыз.
5) Тұмшапешті алдын ала 15 минут қыздырыңыз.
11.8 Ыстық желмен пісіру
Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Тәтті таспа
1)
250
155
20
3
пісірме
табақ
Тәтті таспа
1)
250 + 250
150
20
1 + 3
пісірме
табақ
Жалпақ торт
1)
1000
155
35
2
пісірме
табақ
Жалпақ торт
1)
1000 +
1000
145
50
1 + 3
пісірме
табақ
Алма қосылған
ашыған
қоспалы
торт
1)
2000
170 - 180
40 - 50
3
пісірме
табақ
Алма бәліші
1)
1200 +
1200
175
55
1
Алюминийм
ен
қапталған 2
дөңгелек
табақ
(диаметрі:
20 см)
Кішкене
кекстер
1)
500
150
35
3
пісірме
табақ
Кішкене
кекстер
1)
500 + 500
145
30
1 + 3
пісірме
табақ
ҚАЗАҚ
23
Содержание
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 41 электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 45 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева; Включение и выключение
- 46 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 47 Чистка варочной панели
- 48 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 51 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 54 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 63 Диетическое приготовление
- 64 относительно очистки
- 65 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Каталитическая очистка
- 66 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 68 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Выравнивание прибора; опрокидывания
- 71 подключение
- 72 Клеммная колодка и; схема подключения
- 73 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ