Плита Electrolux EKC 954508 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Швейцариялы
қ алма
бәліші
3)
1900
180 - 200
30 - 40
2
пісірме
табақ
Рождество
торты
1)
2400
150 - 160
35 - 40
2)
2
пісірме
табақ
Киш лорен
3)
1000
190 - 210
30 - 40
1
1 дөңгелек
табақ
(диаметрі:
26 см)
Шаруа наны
4)
750 + 750
160 - 170
40 - 50
1
пісірме
табақ
Румын
қопсыма
торт
3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
2 алюминий
табақ
(ұзындығы:
25 см), бір
сөренің
үстіне қойып
Румын бисквит
торты -
дәстүрлі
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 алюминий
табақ
(ұзындығы:
25 см), бір
сөренің
үстіне қойып
Ашыған
булочкалар
1)
800
190
15
3
пісірме
табақ
Ашыған
булочкалар
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
пісірме
табақ
Швейцариялы
қ орама
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
пісірме
табақ
Меренга
400
110 - 120
30 - 40
2
пісірме
табақ
Меренга
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
пісірме
табақ
Үкпе торт
1500
160 - 170
25 - 35
3
пісірме
табақ
Қопсыма
торт
1)
600
150 - 160
25 - 35
2
пісірме
табақ
www.electrolux.com
22
Содержание
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 41 электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 45 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева; Включение и выключение
- 46 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 47 Чистка варочной панели
- 48 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 51 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 54 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 63 Диетическое приготовление
- 64 относительно очистки
- 65 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Каталитическая очистка
- 66 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 68 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Выравнивание прибора; опрокидывания
- 71 подключение
- 72 Клеммная колодка и; схема подключения
- 73 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ