Плита Electrolux EKC 954508 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Мелкое
печенье
1)
500
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
160 - 170
25 - 30
1
1 круглый
противень с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 26
см)
Пирог на
противне
1500
160 - 170
45 - 55
3)
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1350
200 - 220
60 - 70
2
решетка
1
глубокий
противень
Половинка
цыпленка
1300
190 - 210
35 + 30
3
решетка
1
глубокий
противень
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
600
190 - 210
30 - 35
3
Решетка
1
глубокий
противень
Открытый
пирог
4)
800
230 - 250
10 - 15
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
5)
1200
170 - 180
25 - 35
2
глубокий
противень
Пицца
1000
200 - 220
25 - 35
2
глубокий
противень
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
170 - 190
60 - 70
2
глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
5)
1900
200 - 220
30 - 40
1
глубокий
противень
Рождественск
ий пирог
5)
2400
170 - 180
55 - 65
6)
2
глубокий
противень
РУССКИЙ
55
Содержание
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 41 электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 45 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева; Включение и выключение
- 46 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 47 Чистка варочной панели
- 48 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 51 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 54 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 63 Диетическое приготовление
- 64 относительно очистки
- 65 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Каталитическая очистка
- 66 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 68 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Выравнивание прибора; опрокидывания
- 71 подключение
- 72 Клеммная колодка и; схема подключения
- 73 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












