Плита Electrolux EKC 6704 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Таблицы приготовления - Традиционное
приготовление
У к а з а н н о е в т а б л и ц е в р е м я п р и г о т о в л е н и я н е в к л ю ч а е т в р е м я п р е д в а р и т е л ь н о г о п р о г р е в а д у х о в о г о
ш к а ф а . М ы р е к о м е н д у е м п е р е д л ю б ы м п р и г о т о в л е н и е м п и щ и в ы п о л н я т ь к р а т к о в р е м е н н ы й ( о к о л о 1 0
м и н у т ) п р о г р е в д у х о в о г о ш к а ф а .
Уровень
Температура
Время
Блюдо
решетки
°C
приготовления
Примечания
в минутах
4
3
2
1
ВЫПЕЧКА
Изделия из взбитого теста
2
170
45 ~ 60
В форме для выпечки
Песочный торт
2
170
20 ~ 30
В форме для выпечки
Сырный пирог
1
160
60 ~ 80
В форме для выпечки
Яблочный пирог
1
180
40 ~ 60
В форме для выпечки
Штрудель
2
175
60 ~ 80
Пирог с вареньем
2
175
30 ~ 40
Фруктовый пирог
1
175
45 ~ 60
На сковороде
Бисквитный торт
1
175
30 ~ 40
В форме для выпечки
Рождественский торт
1
170
40 ~ 60
В форме для выпечки
Сливовый торт
1
170
50 ~ 60
В форме
Небольшие торты
2
170
25 ~ 35
На противне для выпечки
Бисквиты
2
160
20 ~ 30
На противне для выпечки
Безе
2
100
90 ~ 120
На противне для выпечки
Сдобные булочки
2
190
12 ~ 20
На противне для выпечки
Французские пирожные
2
200
15 ~ 25
На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб
1
190
40 ~ 60
1-2 штуки
500
Ржаной хлеб
1
190
30 ~ 45
В сковороде на решетке
500
Булочки
2
200
20 ~ 35
6-8 штук
250
Пицца
1
210
15 ~ 30
на противне для выпечки
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой
2
200
40 ~ 50
в форме
Пирог с овощами
2
200
45 ~ 60
В форме
Пирог с начинкой
1
200
35 ~ 45
В форме
Лазанья
2
180
45 ~ 60
в форме
Канеллони
2
200
40 ~ 55
в форме
МЯСО
1000 Говядина
2
190
50 ~ 70
На решетке
1200 Свинина
2
180
100 ~ 130
На решетке
1000 Телятина
2
190
90 ~ 120
На решетке
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный
2
210
50 - 60
На решетке
1500 умеренно прожаренный
2
210
60 - 70
На решетке
1500 хорошо прожаренный
2
210
70 - 80
На решетке
2000 Свиная лопатка
2
180
120 ~ 150
с корочкой
1200 Свиная рулька
2
180
100 ~ 120
2 куска
1200 Баранина
2
190
110 ~ 130
Нога
1000 Курица
2
190
60 ~ 80
Целиком
4000 Индейка
2
180
210 ~ 240
Целиком
1500 Утка
2
175
120 ~ 150
Целиком
3000 Гусь
2
175
150 ~ 200
Целиком
1200 Кролик
2
190
60 ~ 80
Разрезанный на куски
1500 Заяц
2
190
150 ~ 200
Разрезанный на куски
800
Фазан
2
190
90 ~ 120
Целиком
Формованный фарш
2
180
40 ~ 60
на сковороде
РЫБА
1200 Форель/Морской окунь
2
190
30 ~ 40
3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось
2
190
25 ~ 35
4-6 филе
Вес (г)
З н а ч е н и я т е м п е р а т у р ы д у х о в о г о ш к а ф а у к а з а н ы о р и е н т и р о в о ч н о . В з а в и с и м о с т и о т и н д и в и д у а л ь н ы х
п р е д п о ч т е н и й и л и п о ж е л а н и й м о ж е т п о т р е б о в а т ь с я у в е л и ч е н и е и л и у м е н ь ш е н и е т е м п е р а т у р ы .