Плита Electrolux EKC 6704 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Советы и рекомендации по
использованию духового шкафа
Советы и рекомендации по
приготовлению пищи
Рыба и мясо
Вы можете укладывать мясо на жаропрочные тарелки
или прямо на решетку духового шкафа. В этом случае не
забудьте установить противень для сбора жира на
первый уровень снизу и налить в него немного воды.
Противень для сбора жира предотвращает попадание
расплавленного жира на дно духового шкафа.
Белое мясо, птицу и рыбу следует готовить при средней
температуре (в пределах между 150 и 175 °C). Если Вы
х о т и т е п р и г о т о в и т ь к р а с н о е м я с о ( ч у т ь с и л ь н е е
п р о ж а р е н н о е с н а р у ж и и б о л е е м я г к о е в н у т р и ) ,
р е к о м е н д у е т с я г о т о в и т ь е г о п р и б о л е е в ы с о к о й
т е м п е р а т у р е ( о т 2 0 0 д о 2 3 0 ° C ) в т е ч е н и е
непродолжительного времени.
Советы и рекомендации по
приготовлению выпечки
Приготовление выпечки обычно следует выполнять при
средней температуре (в пределах между 150 и 200 °C).
П е р е д в ы п е ч к о й р е к о м е н д у е т с я в ы п о л н я т ь
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового
шкафа. После начала приготовления держите дверцу
духового шкафа закрытой в течение всего времени
приготовления и контролируйте его результаты через
стекло дверцы.
Советы и рекомендации по
приготовлению на гриле
Если Вы хотите приготовить на гриле мясо или рыбу,
уложите их прямо на решетку, предварительно полив
небольшим количеством растительного масла.
При использовании режима “Гриль” тепло поступает
только от верхнего нагревательного элемента. Поэтому
Вам следует устанавливать решетку на тот или иной
уровень в зависимости от толщины приготавливаемого
куска.
Всегда помните о том, что необходимо установить на
более низком уровне противень для сбора жира и налить
в него немного воды.
.