Плита Electrolux EKC 603505 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
61
Советы и рекомендации
п о п р и г о т о в л е н и ю
рыбы и мяса
В ы м о ж е т е у к л а д ы в а т ь м я с о н а
жаропрочные тарелки или прямо на
решетку духового шкафа. В этом случае
не забудьте установить противень для
сбора жира на первый уровень снизу и
н а л и т ь в н е г о н е м н о г о в о д ы . Э т о
п р е д о т в р а т и т п о п а д а н и е
расплавленного жира на дно духового
шкафа.
Белое мясо, птицу и рыбу следует
готовить при средней температуре (в
пределах между 150°C и 175°C) Если Вы
хотите приготовить красное мясо (чуть
сильнее прожаренное снаружи и более
мягкое внутри), рекомендуется готовить
его при более высокой температуре (от
2 0 0 ° C д о 2 3 0 ° C ) в т е ч е н и е
непродолжительного времени.
Советы и рекомендации
п о п р и г о т о в л е н и ю
выпечки
П р и г о т о в л е н и е в ы п е ч к и о б ы ч н о
с л е д у е т в ы п о л н я т ь п р и с р е д н е й
температуре (в пределах между 150°C и
200°C).
П е р е д в ы п е ч к о й р е к о м е н д у е т с я
выполнять кратковременный (около 10
минут) прогрев духового шкафа. После
начала приготовления держите дверцу
духового шкафа закрытой в течение
в с е г о в р е м е н и п р и г о т о в л е н и я и
контролируйте его результаты через
стекло дверцы.
Советы и рекомендации по использованию
духового шкафа
Советы и рекомендации
по приготовлению на
гриле
Если Вы хотите приготовить на гриле
мясо или рыбу, уложите их прямо на
п о л к у , п р е д в а р и т е л ь н о п о л и в
небольшим количеством растительного
масла.
При использовании режима “Гриль”
тепло поступает только от верхнего
н а г р е в а т е л ь н о г о э л е м е н т а . П о э т о м у
Вам следует устанавливать решетку на
тот или иной уровень в зависимости от
толщины приготавливаемого мяса или
рыбы.
В с е г д а п о м н и т е о т о м , ч т о
н е о б х о д и м о у с т а н о в и т ь н а б о л е е
низком уровне противень для сбора
жира и налить в него немного воды.
Ч т о б ы о т к р ы т ь д в е р ц у
д у х о в о г о ш к а ф а , в с е г д а
беритесь за центральную часть
ручки.