Electrolux EKC 603505 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Плита Electrolux EKC 603505 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux 

61

Советы и рекомендации
п о   п р и г о т о в л е н и ю
рыбы и мяса

В ы   м о ж е т е   у к л а д ы в а т ь   м я с о   н а

жаропрочные тарелки или прямо на
решетку духового шкафа. В этом случае
не забудьте установить противень для
сбора жира на первый уровень снизу и
н а л и т ь   в   н е г о   н е м н о г о   в о д ы .   Э т о
п р е д о т в р а т и т   п о п а д а н и е
расплавленного жира на дно духового
шкафа.

Белое мясо, птицу и рыбу следует

готовить при средней температуре (в
пределах между 150°C и 175°C) Если Вы
хотите приготовить красное мясо (чуть
сильнее прожаренное снаружи и более
мягкое внутри), рекомендуется готовить
его при более высокой температуре (от
2 0 0 ° C   д о   2 3 0 ° C )   в   т е ч е н и е
непродолжительного времени.

Советы и рекомендации
п о   п р и г о т о в л е н и ю
выпечки

П р и г о т о в л е н и е   в ы п е ч к и   о б ы ч н о

с л е д у е т   в ы п о л н я т ь   п р и   с р е д н е й
температуре (в пределах между 150°C и
200°C).

  П е р е д   в ы п е ч к о й   р е к о м е н д у е т с я

выполнять кратковременный (около 10
минут) прогрев духового шкафа. После
начала приготовления держите дверцу
духового шкафа закрытой в течение
в с е г о   в р е м е н и   п р и г о т о в л е н и я   и
контролируйте его результаты через
стекло дверцы.

Советы и рекомендации по использованию
духового шкафа

Советы и рекомендации
по приготовлению на
гриле

Если Вы хотите приготовить на гриле

мясо или рыбу, уложите их прямо на
п о л к у ,   п р е д в а р и т е л ь н о   п о л и в
небольшим количеством растительного
масла.

При использовании режима “Гриль”

тепло поступает только от верхнего
н а г р е в а т е л ь н о г о   э л е м е н т а .   П о э т о м у
Вам следует устанавливать решетку на
тот или иной уровень в зависимости от
толщины приготавливаемого мяса или
рыбы.

В с е г д а   п о м н и т е   о   т о м ,   ч т о

н е о б х о д и м о   у с т а н о в и т ь   н а   б о л е е
низком уровне противень для сбора
жира и налить в него немного воды.

Ч т о б ы   о т к р ы т ь   д в е р ц у
д у х о в о г о   ш к а ф а ,   в с е г д а
беритесь за центральную часть
ручки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 603505 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"