Плита Electrolux EKC 603505 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
59
Т е л е с к о п и ч е с к и е
направляющие
В н и м а н и е : т е л е ско п и ч е с к и е
направляющие и другие компоненты
п р и н а д л е ж н о с т е й с и л ь н о
нагреваются! Используйте кухонные
тряпки и прочие средства защиты!
Духовой шкаф оснащен навесными
о п о р н ы м и р е ш е т к а м и с
телескопическими неправляющими на
2 уровнях.
• П р е ж д е, ч е м в с та в и т ь р е ш е т к у,
п р о т и в е н ь и л и ж и р о в о й п од д о н ,
сначала вытяните телескопические
направляющие на одном из уровней
духового шкафа.
• У с та н о в и т е н а в ы т я н у т ы е
направляющие решетку, противень
или жировой поддон и задвиньте их
до упора в духовой шкаф.
Дверцу духового шкафа закрывайте
т ол ь ко в т о м с л у ч а е , е с л и
телескопические направляющие
полностью задвинуты в камеру.
Конденсация и пар
Д у х о в о й ш к а ф о б о р у д о в а н
э к с к л ю з и в н о й с и с т е м о й ,
о б е с п е ч и в а ю щ е й е с т е с т в е н н у ю
ц и р к у л я ц и ю в о з д у х а и п о с т о я н н у ю
р е ц и р к у л я ц и ю п а р а . Э т а с и с т е м а
позволяет готовить под воздействием
пара и получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
блюда. Более того, при этом сводятся к
м и н и м у м у в р е м я п р и г о т о в л е н и я и
п о т р е б л е н и е э н е р г и и . В о в р е м я
приготовления образуется пар, который
выходит наружу при открытии дверцы
д у х о в о г о ш к а ф а . Э т о с о в е р ш е н н о
нормальное явление.
Тем не менее, всегда держитесь
н а р а с с т о я н и и о т д у х о в о г о
ш к а ф а п р и о т к р ы т и и е г о
д в е р ц ы в о в р е м я
приготовления пищи или по его
4
3
2
1