Плита Electrolux EKC 54502 OK (OW) (OX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Сырный торт
(чизкейк) (2,6 кг)
эмалированный
противень на
уровне 1
-
160 - 170
40 - 50
Швейцарский
открытый
яблочный пирог
(1,9 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15
180 - 200
30 - 40
Рождественский
пирог (2,4 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
150 - 160
35 - 40
2)
Открытый пирог
«Киш Лорен» (1
кг)
1 круглый про‐
тивень (диа‐
метр: 26 см) на
уровне 2
10 - 15
190 - 210
30 - 40
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров‐
не 1
15 - 20
3)
160 - 170
40 - 50
Румынский бис‐
квит (600 г +
600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
25 см) на уров‐
не 2
10 - 15
155 - 165
40 - 50
Румынский бис‐
квит – тради‐
ционный (600 г
+ 600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров‐
не 2
-
150 - 160
30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
15
180 - 200
10 - 15
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
15
180 - 200
15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10
150 - 160
15 - 25
РУССКИЙ
51
Содержание
- 31 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 32 Подключение к электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 38 Примеры использования варочной панели
- 39 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 40 Электронный программатор
- 41 Установка функций часов
- 43 Телескопические направляющие
- 46 Режим конвекции
- 49 Режим принудительной конвекции
- 56 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 59 Место для установки прибора
- 60 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ