Плита Electrolux EKC 54502 OK (OW) (OX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.3 Примеры использования варочной панели
Мощ‐
ность
нагре‐
ва
Назначение
Время
(мин)
Советы
1
Сохранение приготовленных блюд
теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1-2
Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина.
5 - 25
Время от времени перемеши‐
вайте.
1-2
Сгущение: взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40
Готовьте под крышкой.
2-3
Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50
Добавьте воды в количестве,
как минимум, вдвое превышаю‐
щем количество риса. Молоч‐
ные блюда время от времени
помешивайте.
3-4
Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса.
20 - 45
Добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
4-5
Приготовление картофеля на пару. 20 - 60
Используйте макс. ¼ л воды из
расчета на 750 г картофеля.
4-5
Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов.
60 - 150 До 3 л жидкости плюс ингре‐
диенты.
6-7
Жарка малой интенсивности: эска‐
лопы, «кордон блю» из телятины,
котлеты, отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца, блины, по‐
нчики.
по го‐
товно‐
сти
Переверните по истечении по‐
ловины времени.
7-8
Сильная обжарка, картофельные
оладьи, стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15
Переверните по истечении по‐
ловины времени.
9
Кипячение большого количества воды, отваривание макаронных изделий, обжа‐
ривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание картофеля во фритю‐
ре.
Приведенные в таблице данные являются
ориентировочными.
7. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Прибор необходимо очищать от загрязнений
после каждого использования.
Следите за тем, чтобы дно посуды всегда бы‐
ло чистым.
38 www.electrolux.com
Содержание
- 31 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 32 Подключение к электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 38 Примеры использования варочной панели
- 39 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 40 Электронный программатор
- 41 Установка функций часов
- 43 Телескопические направляющие
- 46 Режим конвекции
- 49 Режим принудительной конвекции
- 56 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 59 Место для установки прибора
- 60 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ