Плита Electrolux EK C6430 AOW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Жарьте на гриле только плоские куски мяса
или рыбы.
Размещайте продукты в центре полки
Приготовление на гриле
Продукты для
приготовления
на гриле
Положение
противня
Температура, °C
Время приготовления на гриле в
мин.
Первая сторона Вторая сторо‐
на
Ростбиф, сред‐
ней прожарен‐
ности
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Говяжье филе,
средней прожа‐
ренности
3
230
20 - 30
20 - 30
Свиная вырезка
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Телячья вырез‐
ка
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Спинка барашка
3
210 - 230
25 - 35
20 - 35
Рыба, целиком,
0,5-1 кг
3 - 4
210 - 230
15 - 30
15 - 30
10.10 Консервирование
Обратите внимание:
• Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
• Не используйте металлические банки, бан‐
ки с винтовыми крышками или байонетны‐
ми замками.
• В этом режиме используйте первую полку
снизу.
• Не ставьте на противень более шести ли‐
тровых банок для консервирования.
• Наполните банки до одного уровня и зака‐
тайте крышки.
• Банки не должны касаться друг друга.
• Налейте в глубокий противень приблизи‐
тельно 1/2 литра воды, чтобы в духовом
шкафу было достаточно влаги.
• Когда жидкость в первых банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок при‐
мерно через 35-60 минут), выключите духо‐
вой шкаф или уменьшите температуру до
100°C (см. таблицу).
Ягоды
Варенье
Температура, °C
Время до начала об‐
разования пузырь‐
ков воздуха, мин
Продолжение кипя‐
чения при 100°C,
мин
Клубника, черника,
малина, спелый кры‐
жовник
160 - 170
35 - 45
-
РУССКИЙ
25
Содержание
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 11 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Охлаждающий вентилятор
- 14 Установка функций часов
- 15 Советы по выпечке
- 16 Щадящее приготовление; Круговое приготовление
- 18 Выпекание на нескольких уровнях; Традиционное выпекание на одном уровне
- 21 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 23 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 26 Информация об акриламидах
- 32 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)