Советы по выпечке - Electrolux EK C6430 AOW - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита Electrolux EK C6430 AOW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Пояснения к таблицам приготовления

выпечки
• При первом использовании рекомендуется

использовать самую низкую температуру.

• Если не удалось найти данные для кон‐

кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐

тесь на схожий с ним рецепт.

• При выпекании пирогов более, чем на од‐

ном уровне, время выпекания можно уве‐

личить на 10-15 минут.

• Пироги и выпечка, расположенные на раз‐

ной высоте, сначала подрумяниваются не

всегда равномерно. В этом случае не ме‐

няйте заданную температуру. Разница вы‐

ровняется в процессе выпекания.

10.2 Советы по выпечке

Результат выпекания

Возможная причина

Способ устранения

Пирог недостаточно подру‐

мянивается снизу.

Неверный выбор положения

противня.

Установите пирог ниже.

Пирог опадает (становится

липким, клейким, скольз‐

ким).

Слишком высокая темпера‐

тура духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного уменьшите

температуру духового шка‐

фа.

Пирог опадает (становится

липким, клейким, скольз‐

ким).

Слишком малое время вы‐

пекания.

Установите более длинное

время выпекания Время вы‐

пекания нельзя сократить

путем увеличения темпера‐

туры духового шкафа.

Пирог опадает (становится

липким, клейким, скольз‐

ким).

Слишком много воды в те‐

сте.

Используйте меньшее коли‐

чество жидкости. Соблю‐

дайте требования к времени

размешивания, особенно

при использовании кухон‐

ных комбайнов.

Пирог слишком сухой.

Слишком низкая температу‐

ра духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного увеличьте

температуру духового шка‐

фа.

Пирог слишком сухой.

Слишком большое время

выпекания.

При следующем пригото‐

влении немного уменьшите

время выпекания.

Пирог подрумянивается не‐

равномерно.

Слишком высокая темпера‐

тура духового шкафа и

слишком короткое время

выпекания.

Уменьшите температуру ду‐

хового шкафа и увеличьте

время выпекания.

Пирог подрумянивается не‐

равномерно.

Тесто распределено нерав‐

номерно.

Равномерно распределите

тесто по противню.

Пирог не готов по истечении

установленного времени.

Слишком низкая температу‐

ра духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного увеличьте

температуру духового шка‐

фа.

РУССКИЙ

15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EK C6430 AOW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"