Плита DeLonghi DMA 8EX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Обычный режим гриля.
Температура устанавливается в диапазоне от 50°С до 225°С.
В этом режиме приготовление начинается, если духовой шкаф нагрет до температуры 225°С.
Для того чтобы изменить температуру, выполняйте действия, как указано в главе «ВЫБОР И
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА».
Рекомендовано для:
сильного зажаривания на гриле; подрумянивания, получения золотистой
корочки, обжаривания в сухарях или в тёртом сыре, приготовления тостов и т.п. Для правильного
использования этого режима см. главу «Приготовление на гриле».
Духовой шкаф нагревается во время работы. Не допускайте близко детей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
Одновременная работа гриля и конвектора, благодаря чему тепло равномерно распределяется
по всему духовому шкафу.
Температура устанавливается в диапазоне от 50 до 200°С.
В этом режиме приготовление начинается, если духовой шкаф нагрет до температуры 175°С.
Для того чтобы изменить температуру, выполняйте действия, как указано в главе «ВЫБОР И
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА».
Рекомендовано для:
приготовления на гриле, если требуется быстро подрумянить и одновре
-
менно удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины, отбивных, гамбур
-
геров и т.п.
Для правильного использования см. главу «Приготовление на гриле с конвекцией».
Духовой шкаф нагревается во время работы. Не допускайте к нему детей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
Одновременная работа кругового нагревательного элемента и конвектора. Тепло распространя
-
ется методом принудительной конвекции. Температура может быть установлена в диапазоне 50
– 250°С
В этом режиме приготовление начинается, если духовой шкаф нагрет до температуры 175°С.
Для того чтобы изменить температуру, выполняйте действия, как указано в главе «ВЫБОР И
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА».
Рекомендовано для:
продуктов питания, которые должны быть хорошо приготовлены снаружи и
быть мягкими сочными внутри; например, для лазаньи, мяса ягненка, ростбифов, рыбы целиком
и т.п.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)