Плита Candy TRIO 9503 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 8 -
●
Индикатор
начинает
светиться
,
сигнализируя
о
том
,
что
конфорка
находится
в
рабочем
состоянии
.
●
Каждая
конфорка
снабжена
индикатором
остаточного
нагрева
,
который
находится
на
поверхности
.
Он
светится
,
когда
температура
конфорки
достигает
60°
С
и
выше
.
Он
будет
оставаться
включенным
даже
если
выключить
плиту
,
до
тех
пор
,
пока
поверхность
не
остынет
.
●
Для
того
,
чтобы
выключить
конфорку
поверните
соответствующий
ей
переключатель
в
положение
“0”.
●
Положение
переключателя
:
примеры
,
приведенные
ниже
,
можно
рассматривать
общее
руководство
.
По
мере
того
,
как
Вы
наберетесь
опыта
эксплуатации
поверхности
,
Вы
сможете
устанавливать
режимы
в
соответствии
с
Вашими
предпочтениями
.
Рекомендации
:
•
Никогда
не
готовьте
пищу
непосредственно
на
стеклокерамическом
покрытии
.
Всегда
используйте
подходящую
посуду
.
•
Всегда
размещайте
кастрюли
по
центру
конфорки
.
•
Не
используйте
поверхность
в
качестве
разделочной
доски
.
•
Не
передвигайте
посуду
по
поверхности
.
•
Не
держите
тяжелые
предметы
над
поверхностью
.
Упав
,
они
могут
повредить
поверхность
.
•
Не
используйте
стеклокерамическую
поверхность
в
качестве
кухонного
стола
.
•
Нельзя
допускать
,
чтобы
алюминиевая
фольга
и
пластмассовая
посуда
касалась
конфорок
.
Настоятельно
рекомендуется
не
допускать
присутствия
рядом
детей
,
когда
конфорки
включены
или
даже
когда
они
выключены
,
но
светится
индикатор
остаточного
тепла
,
чтобы
предотвратить
риск
получения
ими
серьезных
ожогов
.
Положение
переключателя
Для
чего
1-2
Очень
слабо
Подогрев
пищи
,
расплавить
масло
,
шоколад
3-4
Слабо
Медленное
приготовление
,
соусы
,
тушение
,
запеканка
,
яйцо
-
пашот
5-6
Умеренно
Бобовые
,
размораживание
,
фрукты
,
кипячение
воды
7-8
Средне
Яблоки
на
пару
,
свежие
овощи
,
макаронные
изделия
,
блины
,
рыба
9-10
Сильно
Интенсивное
приготовление
,
омлеты
,
стейки
11-12
Очень
сильно
Стейки
,
отбивные
,
жарка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











