Плита Candy TRIO 9503 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 7 -
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Для
достижения
хороших
результатов
при
приготовлении
пищи
необходимо
использовать
только
высококачественную
посуду
.
●
Всегда
используйте
посуду
хорошего
качества
с
идеально
плоским
толстым
дном
.
●
Дно
кастрюли
или
сковороды
должно
быть
всегда
сухим
.
●
Используйте
только
посуду
,
диаметр
которой
полностью
закрывает
рабочую
зону
конфорки
.
ВЫБОР
ПОСУДЫ
Следующая
информация
поможет
Вам
выбрать
посуду
для
достижения
хороших
результатов
в
приготовлении
пищи
.
Посуда
,
пригодная
для
использования
на
стеклокерамической
поверхности
,
снабжена
такой
маркировкой
.
Нержавеющая
сталь
:
Самая
предпочтительная
.
Особенно
хороша
посуда
с
многослойным
дном
.
Такое
дно
сочетает
преимущества
нержавеющей
стали
(
внешний
вид
,
долговечность
и
твердость
)
с
преимуществами
алюминия
или
меди
(
хорошая
теплопроводность
,
равномерное
распределение
тепла
).
Алюминий
:
Рекомендуется
,
только
тяжелая
посуда
.
Хорошая
теплопроводность
.
Алюминий
иногда
оставляет
на
поверхности
следы
,
похожие
на
царапины
,
но
они
могут
быть
легко
удалены
,
если
поверхность
немедленно
почистить
.
Посуду
из
тонкого
алюминия
,
из
-
за
его
низкой
температуры
плавления
,
использовать
не
рекомендуется
.
Чугун
:
Пригодна
,
но
нежелательна
.
Низкий
КПД
.
Может
поцарапать
стеклокерамику
.
Посуда
с
медным
дном
/
керамика
:
Только
тяжелая
посуда
.
Хорошие
характеристики
,
но
медь
может
оставлять
следы
,
которые
похожи
на
царапины
.
Эти
следы
могут
быть
легко
удалены
,
если
поверхность
немедленно
помыть
.
Тем
не
менее
,
не
нагревайте
эту
посуду
пустой
.
Перегретый
металл
может
проникнуть
внутрь
стеклокерамической
поверхности
.
Перегретая
медная
посуда
будет
постоянно
оставлять
пятна
на
поверхности
.
Фарфор
/
эмалированная
посуда
:
Хорошие
характеристики
,
только
с
тонким
,
гладким
и
плоским
дном
.
КОНФОРКИ
●
быстрого
нагрева
:
она
готова
к
работе
за
3
секунды
и
обеспечивает
постоянный
и
равномерный
нагрев
.
●
галогеновая
:
это
конфорка
,
сочетающая
галогеновый
и
быстрый
нагрев
.
Она
пригодна
для
жарки
мяса
,
быстрого
кипячения
и
интенсивного
приготовления
,
когда
большая
температура
требуется
в
течение
короткого
времени
.
Нежелательно
,
чтобы
свет
от
галогеновой
конфорки
попадал
Вам
в
глаза
.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
●
Определите
значок
той
конфорки
,
которую
Вам
необходимо
использовать
для
приготовления
.
●
Рекомендуется
регулятор
температуры
установить
сначала
на
максимальное
значение
,
а
после
того
,
как
произойдет
прогрев
конфорки
,
уменьшить
температуру
до
нужного
Вам
значения
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












