Плита Candy TRIO 9503 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 10 -
Данный
режим
идеален
для
традиционного
запекания
красного
мяса
,
ягнячьих
ног
,
хлеба
,
приготовления
ростбифа
,
слоеных
кондитерских
изделий
.
Предварительно
разогрейте
духовку
в
течение
10
минут
,
а
затем
поместите
пищу
в
средней
части
полки
.
•
Гриль
:
включен
верхний
нагревательный
элемент
.
Для
приготовления
шашлыков
,
кебабов
и
т
.
п
.
Необходимо
предварительно
разогреть
духовку
в
течение
5
минут
.
•
Гриль
с
обдувом
горячим
воздухом
:
включен
верхний
нагревательный
элемент
и
вентилятор
обеспечивает
циркуляцию
горячего
воздуха
внутри
духовки
.
Идеально
для
приготовления
толстых
кусков
пищи
,
целых
кусков
свинины
,
птицы
и
т
.
п
.
Предварительный
разогрев
духовки
необходим
только
для
красного
мяса
,
но
не
для
белого
.
Задвиньте
под
полку
поднос
для
сбора
жира
и
соков
.
Убедитесь
,
что
пища
находится
не
слишком
близко
к
грилю
.
Переворачивайте
пищу
в
процессе
приготовления
.
•
Обдув
горячим
воздухом
:
одновременно
включены
и
верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
и
вентилятор
обеспечивает
циркуляцию
горячего
воздуха
внутри
духовки
.
Данный
режим
рекомендуется
для
приготовления
птицы
,
рыбы
,
овощей
,
выпечки
.
Жар
проникает
в
пищу
лучше
,
снижается
время
разогрева
и
приготовления
.
ВКЛЮЧЕНИЕ
•
Поверните
ручки
управления
,
чтобы
задать
необходимый
режим
и
температуру
приготовления
:
Режимы
:
Традиционный
Гриль
Гриль
с
обдувом
горячим
воздухом
Обдув
горячим
воздухом
Температура
от
65°C
до
230°C
Температура
230°C
Температура
от
190°C
до
210°C
Температура
от
65°C
до
210°C
•
Поверните
ручку
таймера
в
положение
или
в
положение
необходимого
Вам
времени
приготовления
.
•
Свечение
индикатора
показывает
,
что
термостат
работает
.
В
процессе
приготовления
индикатор
будет
периодически
загораться
и
гаснуть
.
ПОЛЕЗНЫЕ
СОВЕТЫ
МЯСО
:
Мясо
лучше
всего
солить
по
окончании
приготовления
,
поскольку
соль
способствует
выделению
и
разбрызгиванию
жира
из
мяса
.
Это
загрязняет
духовку
и
создает
много
дыма
.
Куски
белого
мяса
,
свинины
,
телятины
,
баранины
и
рыбы
можно
готовить
и
без
предварительного
разогрева
.
В
этом
случае
время
приготовления
увеличивается
,
но
все
пропекается
глубже
,
поскольку
жар
имеет
больше
времени
на
проникновение
внутрь
пищи
.
ПРАВИЛЬНЫЙ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
РАЗОГРЕВ
ДУХОВКИ
–
ЗАЛОГ
УСПЕХА
В
ПРИГОТОВЛЕНИИ
КРАСНОГО
МЯСА
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












