Плита Candy TRIO 9503 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 11 -
ПИРОЖНЫЕ
–
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
И
ПЕЧЕНЬЕ
:
Избегайте
использования
блестящих
формочек
,
поскольку
они
отражают
тепло
и
могут
испортить
пирожные
.
Если
Ваши
пирожные
быстро
подгорают
,
покройте
их
жаропрочной
бумагой
или
алюминиевой
фольгой
.
Внимание
:
блестящая
сторона
фольги
должна
быть
обращена
внутрь
.
В
противном
случае
тепло
может
не
достигнуть
пирожных
,
поскольку
будет
отражаться
от
фольги
.
Нельзя
открывать
духовку
в
течение
первых
20-25
минут
приготовления
:
бисквиты
,
суфле
,
булочки
и
т
.
п
.
могут
“
осесть
”.
Проверить
степень
готовности
пирожных
можно
проткнув
их
в
центре
лезвием
ножа
или
вязальной
спицей
.
Если
они
выходят
из
пирожного
чистыми
и
сухими
,
пирожное
готово
,
и
можно
закончить
его
приготовление
.
Если
они
выходят
из
пирожного
влажными
и
с
частичками
пирожного
,
продолжите
приготовление
,
только
слегка
снизьте
температуру
,
чтобы
закончить
приготовление
пирожного
без
его
подгорания
.
Следующие
инструкции
даны
только
как
общее
руководство
.
Вы
можете
действовать
в
соответствии
с
Вашим
опытом
и
личными
вкусами
.
Вес
,
кг
Продукт
Температура
духовки
,
C °
Положение
полки
(
от
дна
духовки
)
Время
приготовления
в
минутах
РЫБА
Форель
200
1
15-25
1
Мерланг
190 1 50
МЯСО
1-1,5
Ростбиф
190 1 90
1
Жаркое
из
телятины
150-160
1
120-150
2
Запеченная
телятина
170-190
1
60-90
1-1,5
Ножка
ягненка
150-160 1
60-75
1-1,5
Баранья
ножка
150-160 1
50-60
ПТИЦА
2
Голубь
150-160
1 45
4
Гусь
160
1
240-270
2-2,5
Утка
175
1
90-150
1-1,5
Цыпленок
170 1
60-80
РАЗНОЕ
Лазанья
200
1 40
Суфле
200
1
20
Оладьи
с
начинкой
200
1
20
Пицца
200
1
20
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Гречневые
лепешки
175
1
40-50
Фруктовый
пирог
180-190
1
20-30
Бисквит
(
дрожжевое
тесто
) 160
1
40-45
Меренга
100 1 90
Слоеное
тесто
200 1
20
ВАЖНО
:
Во
время
работы
духовки
рекомендуется
держать
дверцу
посудомоечной
машины
слегка
приоткрытой
,
поскольку
горячий
конденсат
жира
и
водяных
паров
из
-
под
дверцы
духовки
,
стекая
вниз
,
может
образовывать
трудноудаляемые
пятна
на
дверце
посудомоечной
машины
,
и
даже
повредить
ее
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












