Плита Candy PVS 641 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ЭКСПЛУАТАЦИЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ
ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ С РЕГУЛЯТОРАМИ (PVK)
Найдите символ, соответствующий нужной зоне нагрева. Для каждой зоны на-
грева имеется ручка регулировки, с помощью которой выполняется установка
нужного уровня нагрева.
Рекомендуется сначала установить максимальную мощность нагрева, чтобы
нагреть посуду до нужной температуры, а затем уменьшить мощность до нуж-
ного значения.
Когда температура зоны нагрева достигает 60
°
С, загорается индикатор оста-
точного тепла. Этот индикатор продолжает гореть после выключения зоны на-
грева до тех пор, пока температура зоны нагрева не опустится ниже 60
°
С.
Чтобы выключить зону нагрева, установите соответствующую ручку регулиров-
ки в положение «0».
Позиции регулятора: представленные ниже примеры следует использовать
только для справки. Когда Вы приобретете достаточный опыт работы с вароч-
ной панелью, Вы сможете самостоятельно выбирать оптимальные установки
регулятора.
Позиции регулятора/
степень нагрева
Некоторые советы…
1
Очень низкая
Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада
2
Низкая
Медленное приготовление пищи, приготовление соусов,
тушеного мяса, рисового пудинга, яиц пашот (яйца, сва-
ренные без скорлупы)…
3
Умеренная
Бобы, замороженные продукты, фрукты, кипячение
воды…
4
Средняя
Запеченные яблоки, свежие овощи, макаронные изделия,
тонкие блинчики, рыба…
5
Высокая
Более интенсивное приготовление пищи, омлеты, биф-
штексы…
6
Очень высокая
Бифштексы, котлеты, жаркое…
Содержание
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПАНЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ.
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; для приборов
- 5 УСТАНОВКА; с соблюдением всех действующих правил и норм.; чек в шкаф под варочной панелью.
- 6 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; Подключение к клеммной колодке
- 7 Клеммная коробка
- 10 ключаться к варочной поверхности.; рочной панели с разъемами (3) духового шкафа или блока регуляторов.; Отверстие выполняется при установке
- 13 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ С РЕГУЛЯТОРАМИ (PVK); нужного уровня нагрева.; Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада
- 15 Индикатор зоны нагрева
- 18 нагрева на «9», быстро отпустите сенсор, а затем нажмите на сенсор «+»; Позиция; в течение 2,5 минут, а затем мощность этой зоны уменьшается до 576 Вт.; Выключение функции быстрого нагрева
- 19 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА
- 22 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 23 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ; Транспортировка и хранение
- 27 Украина