Плита Candy PVS 641 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
ВАША НОВАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ
Зона нагрева «хайлайт»:
металлическая токопроводящая полоска распреде-
лена однородно по всей варочной поверхности. Она разогревается в течение
3 секунд и может использоваться для равномерного, однородного и достаточно
продолжительного процесса приготовления пищи.
Стеклокерамическая варочная панель обладает большой те-
пловой мощностью, генерируемой зоной нагрева «хайлайт»,
что обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изменения, внесенные в кон-
струкцию варочной панели, не снизили способность стеклокерамики выдерживать
высокие температуры, но они повысили гибкость регулирования нагрева.
Использование устройства «спринтер» позволяет снизить время приготовления
пищи на 15% в зависимости от способа приготовления и используемой кухонной
посуды.
Зона нагрева «халолайт»:
это комбинация галогенной зоны нагрева (1/3) и
зоны нагрева «хайлайт» (2/3). Эта зона разогревается очень быстро. Она при-
годна для жаренья мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного приготовле-
ния пищи, когда требуется высокая температура в течение короткого промежут-
ка времени.
Зона нагрева «радиант»:
эта зона нагрева обеспечивает быстрое или мед-
ленное повышение температуры, а также высокую стабильность поддержания
нужной температуры. Эта зона нагрева является очень точной и обеспечивает
очень хорошее рассеяние тепла.
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
Для обеспечения высокой эффективности варочной панели должна использовать-
ся высококачественная кухонная посуда.
Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с совершенно
плоским и толстым дном:
использование такой посуды предотвращает обра-
зование точек перегрева, в которых будет подгорать пища. Кастрюли и сково-
роды с толстым дном будут обеспечивать равномерное распределение тепла.
Основание кастрюли или сковороды должно быть сухим:
после того, как
в посуду будет залита жидкость, или при использовании кастрюли, которая до
этого находилась в холодильнике, перед установкой на варочную панель убеди-
тесь, что основание кастрюли является совершенно сухим. Это предотвратит
образование пятен на варочной панели.
Диаметр посуды должен быть не меньше диаметра зоны нагрева.
Если
диаметр посуды немного больше диаметра зоны нагрева, то энергия будет ис-
пользоваться с максимальной эффективностью.
Содержание
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПАНЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ.
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; для приборов
- 5 УСТАНОВКА; с соблюдением всех действующих правил и норм.; чек в шкаф под варочной панелью.
- 6 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; Подключение к клеммной колодке
- 7 Клеммная коробка
- 10 ключаться к варочной поверхности.; рочной панели с разъемами (3) духового шкафа или блока регуляторов.; Отверстие выполняется при установке
- 13 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ С РЕГУЛЯТОРАМИ (PVK); нужного уровня нагрева.; Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада
- 15 Индикатор зоны нагрева
- 18 нагрева на «9», быстро отпустите сенсор, а затем нажмите на сенсор «+»; Позиция; в течение 2,5 минут, а затем мощность этой зоны уменьшается до 576 Вт.; Выключение функции быстрого нагрева
- 19 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА
- 22 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 23 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ; Транспортировка и хранение
- 27 Украина