Candy PVS 641 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Candy PVS 641 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

9

ВАША НОВАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ

 

Зона  нагрева  «хайлайт»:

  металлическая  токопроводящая  полоска  распреде-

лена  однородно  по  всей  варочной  поверхности.  Она  разогревается  в  течение  

3 секунд и может использоваться для равномерного, однородного и достаточно 

продолжительного процесса приготовления пищи.

Стеклокерамическая варочная панель обладает большой те-

пловой мощностью, генерируемой зоной нагрева «хайлайт», 

что  обеспечивает  быстрое  приготовление  пищи.  Изменения,  внесенные  в  кон-

струкцию варочной панели, не снизили способность стеклокерамики выдерживать 

высокие температуры, но они повысили гибкость регулирования нагрева.

Использование  устройства  «спринтер»  позволяет  снизить  время  приготовления 

пищи  на  15%  в  зависимости  от  способа  приготовления  и  используемой  кухонной 

посуды.

 

Зона  нагрева  «халолайт»:

  это  комбинация  галогенной  зоны  нагрева  (1/3)  и 

зоны  нагрева  «хайлайт»  (2/3).  Эта  зона  разогревается  очень  быстро.  Она  при-

годна для жаренья мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного приготовле-

ния пищи, когда требуется высокая температура в течение короткого промежут-

ка времени.

 

Зона  нагрева  «радиант»:

  эта  зона  нагрева  обеспечивает  быстрое  или  мед-

ленное  повышение  температуры,  а  также  высокую  стабильность  поддержания 

нужной  температуры.  Эта  зона  нагрева  является  очень  точной  и  обеспечивает 

очень хорошее рассеяние тепла.

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ КУХОННОЙ ПОСУДЫ  

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ

Для обеспечения высокой эффективности варочной панели должна использовать-

ся высококачественная кухонная посуда.

 

Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с совершенно 

плоским и толстым дном:

 использование такой посуды предотвращает обра-

зование  точек  перегрева,  в  которых  будет  подгорать  пища.  Кастрюли  и  сково-

роды с толстым дном будут обеспечивать равномерное распределение тепла.

 

Основание  кастрюли  или  сковороды  должно  быть  сухим:

  после  того,  как 

в  посуду  будет  залита  жидкость,  или  при  использовании  кастрюли,  которая  до 

этого находилась в холодильнике, перед установкой на варочную панель убеди-

тесь,  что  основание  кастрюли  является  совершенно  сухим.  Это  предотвратит 

образование пятен на варочной панели.

 

Диаметр  посуды  должен  быть  не  меньше  диаметра  зоны  нагрева.

  Если 

диаметр посуды немного больше диаметра зоны нагрева, то энергия будет ис-

пользоваться с максимальной эффективностью.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy PVS 641?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"