Плита Candy PVS 641 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Представленная ниже информация поможет Вам выбрать посуду для приго-
товления пищи с максимальной эффективностью.
Посуда из нержавеющей стали:
настоятельно рекомендуется использовать.
Особенно хорошо подходит кухонная посуда с трехслойной структурой дна, которое
объединяет в себе преимущества нержавеющей стали (привлекательный внешний
вид, долговечность и прочность) и преимущества алюминия или меди (высокая те-
плопроводность, равномерное распределение температуры).
Алюминиевая посуда:
рекомендуется использовать тяжелую посуду. Высокая
теплопроводность. Алюминиевая посуда иногда оставляет на варочной поверхно-
сти следы, похожие на царапины. Но эти следы легко удаляются, если чистка ва-
рочной поверхности выполняется немедленно после образования этих следов.
Из-за низкой температуры плавления алюминия не используйте тонкостенную
алюминиевую посуду.
Чугунная посуда:
можно использовать, но не рекомендуется. Плохие эксплуата-
ционные характеристики. Может царапать поверхность варочной панели.
Посуда с медным дном/керамика:
рекомендуется использовать тяжелую посу-
ду. Хорошие эксплуатационные характеристики, но медь может оставлять на по-
верхности варочной панели следы, похожие на царапины. Эти следы могут быть
удалены, если чистка варочной поверхности выполняется немедленно после об-
разования этих следов. Не ставьте на варочную панель пустую посуду. Перегретый
металл может пригореть к стеклокерамической поверхности. Перегретая посуда с
медным дном может оставить на стеклокерамической поверхности следы, которые
невозможно будет удалить.
Фарфоровая/эмалированная посуда:
хорошие эксплуатационные характери-
стики только для посуды с тонким, гладким, плоским дном.
Стеклокерамическая посуда:
не рекомендуется использовать. Плохие эксплу-
атационные характеристики. Может царапать стеклокерамическую варочную по-
верхность.
Содержание
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПАНЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ.
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; для приборов
- 5 УСТАНОВКА; с соблюдением всех действующих правил и норм.; чек в шкаф под варочной панелью.
- 6 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; Подключение к клеммной колодке
- 7 Клеммная коробка
- 10 ключаться к варочной поверхности.; рочной панели с разъемами (3) духового шкафа или блока регуляторов.; Отверстие выполняется при установке
- 13 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ С РЕГУЛЯТОРАМИ (PVK); нужного уровня нагрева.; Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада
- 15 Индикатор зоны нагрева
- 18 нагрева на «9», быстро отпустите сенсор, а затем нажмите на сенсор «+»; Позиция; в течение 2,5 минут, а затем мощность этой зоны уменьшается до 576 Вт.; Выключение функции быстрого нагрева
- 19 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА
- 22 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 23 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ; Транспортировка и хранение
- 27 Украина