Плита Bosch HXA050B50Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
необходимости
заверните
жаркое
в
фольгу
.
В
указанном
времени
приготовления
на
гриле
рекомендуемое
время
выдержки
не
учитывается
.
Жарение
и
тушение
в
посуде
более
удобно
.
Вынимайте
посуду
с
жарким
из
рабочей
камеры
и
готовьте
соус
прямо
в
ней
.
Количество
жидкости
зависит
от
сорта
мяса
и
от
материала
посуды
,
а
также
от
того
,
используете
ли
вы
крышку
.
Если
вы
готовите
мясо
в
эмалированной
или
тёмной
металлической
жаровне
,
добавляйте
немного
больше
жидкости
,
чем
в
стеклянную
посуду
.
Во
время
жарения
жидкость
испаряется
из
посуды
.
При
необходимости
жидкость
можно
осторожно
доливать
.
Расстояние
между
куском
мяса
и
крышкой
должно
составлять
не
менее
3
см
.
Мясо
может
приподняться
.
При
необходимости
предварительно
обжарьте
мясо
для
тушения
.
Влейте
воду
,
вино
,
уксус
и
т
.
п
.
в
качестве
жидкости
для
жарения
.
Дно
посуды
должно
быть
покрыто
слоем
воды
толщиной
1–2
см
.
Рыба
Целую
рыбу
не
нужно
переворачивать
.
Уложите
рыбу
в
посуду
брюшком
вниз
,
а
спинным
плавником
кверху
,
и
задвиньте
посуду
в
рабочую
камеру
.
Чтобы
рыба
не
опрокинулась
,
можно
положить
внутрь
брюшка
картофелину
или
небольшую
жаропрочную
ёмкость
.
Рыба
будет
готова
,
если
спинной
плавник
легко
отделяется
.
Для
тушения
налейте
в
посуду
две
-
три
столовые
ложки
жидкости
и
немного
лимонного
сока
или
уксуса
.
Птица
Мясо
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
уста
-
новки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Цыплёнок
, 1,3
кг
Решётка
2
%
200-220
60-80
Цыплёнок
,
кусочками
,
по
250
г
Решётка
3
%
210-230
40-50
Палочки
и
нагеты
из
цыплёнка
,
глубокой
замо
-
розки
Универсальный
противень
3
%
190-210
20-30
Утка
, 2
кг
Решётка
2
%
200-220
100-120
Утиная
грудка
,
среднепрожаренная
,
по
300
г Решётка
3
%
210-230
35-40
(
3
3-5
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
%
200-220
120-140
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решётка
3
%
230-250
40-50
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
%
210-230
80-100
Грудка
индейки
,
без
костей
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
80-90
Окорочок
индейки
,
с
костями
, 1
кг
Решётка
2
%
190-210
100-120
Блюдо
Принадлежности
/
посуда Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
например
,
шея
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-230
140-160
Жаркое
из
свинины
с
кожей
,
например
,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-230
170-190
Жаркое
из
свиного
филе
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
190-210
130-140
Стейки
из
свинины
,
толщиной
2
см
Решётка
4
(
-
3
20-25**
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Открытая
посуда
3
%
-
210-220
45-55
Тушёная
говядина
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
%
-
200-220
100-120*
Ростбиф
,
среднепрожаренный
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-220
60-70
Гамбургер
,
толщиной
3–4
см
Решётка
4
(
-
3
25-30**
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
180-200
120-140
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-230
130-150
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
200-210
70-80*
Баранья
спинка
на
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Решётка
2
%
-
190-200
60-70*/**
*
не
переворачивать
**
установить
универсальный
противень
на
уровне
1.












