Плита Мечта 451 ГЭ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
чень блюд приготавливаемых при данном нагреве электроконфорки пред-
ставлены в таблице 6.
Таблица 6
7.6 Для включения электрошкафа жарочного необходимо:
а) ручкой термостата задать температуру, необходимую для приготов-
ления блюда (см. рисунок 6);
б) ручкой переключателя режимов работы электрошкафа жарочного вы-
брать один из режимов работы нагревателей (рисунок 5).
После выполнения этих операций на панели блока управления загорает-
ся сигнальная лампа включения нагревателей электрошкафа жарочного (см.
рисунок 2а и 2б) (допускается мерцание сигнальной лампы) и лампа под-
светки.
7.7 При использовании электрошкафа жарочного необходимо разо-
греть его в течение 15-20 минут незагруженным на максимальной темпера-
туре. Дальнейший температурный режим выбирайте в зависимости от ви-
да приготавливаемого блюда (продукта).
7.8 По достижении заданной температуры внутри электрошкафа жароч-
ного термостат отключает электрошкаф жарочный и сигнальная лампа
Электроконфорка
отключена
Минимальный нагрев.
Поддержание темпера-
туры
Слабый нагрев.
Поддержание темпера-
туры
Умеренный нагрев.
Обработка в медленном
режиме и подогрев
Средний нагрев.
Обработка в интенсив-
ном режиме
Сильный нагрев.
Жарка в интенсивном
режиме
Максимальный нагрев.
Обработка в мощном
режиме. Доводка жид-
кости до кипения
Поддержание температуры
готовых блюд: супов, овощное
рагу
Поддержание температуры
готовых блюд: панирование
овощей, овощное рагу, каши,
жаркое
Длительная варка и жарка: ра-
гу овощное, каши, жаркое, су-
пы, варенье, вареный карто-
фель
Эскалопы, рубленые котлеты,
супы, жареный картофель,
макаронные изделия
Эскалопы, рубленые котлеты,
супы, жареный картофель
Жареные котлеты, жареное
мясо,яичница, лангет, кипяче-
ние молока
Положение ручки
переключателя
Характер нагрева
электроконфорки
Примерный перечень
рекомендуемых блюд
0
1
3
2
0
1
3
2
0
1
3
2
0
1
3
2
0
1
3
2
0
1
3
2
0
1
3
2
Содержание
- 3 Расход газа указан при температуре окружающей; Горелка; давление; давление
- 4 Технические данные и характеристики в соответствии с моделью; Наименование показателей
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Примечание; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ствующие сертификаты.; *Винт малого пламени 36
- 8 УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ; Внешний вид плиты в соответствии с рисунком 1.; Рисунок 1 — Внешний вид плиты; Наружные видовые детали плиты, а также внутренние и наружные
- 9 Рисунок 2а; б) - панель блока управления плиты модели 451ГЭ; Рисунок 2б
- 10 Таблица 4; Рисунок 3; Круговое вращение
- 11 фа жарочного в соответствии с рисунком 5.; Рисунок 5; Ручка термостата для включения электрошкафа жарочного и ус-; Рисунок 6
- 12 Рисунок 7; ного патрубка на герметичность методом обмыливания.; Рисунок 8
- 13 ПОРЯДОК РАБОТЫ; совмещения метки на ручке со знаком «максимальное пламя» (рисунок 9); Рисунок 9 - Принцип работы органов управления; Кран закрыт
- 15 туры
- 20 Замену поврежденного шнура соединительного про-; 0 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; Дата продажи должна быть отмечена в руководстве по эксплуата-
- 21 1 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ
- 22 2 ТАЛОН УСТАНОВКИ ПЛИТЫ; АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
- 23 ТАЛОН No 1; ТАЛОН No 2