ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; Противень - GEFEST ПГЭ 6502-03 0284 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0284 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

13

6101.00.0.000 РЭ

5.6 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

5.6.1  УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ

 

Управление духовкой производится двумя ручками:

–  ручкой режимов работы устанавливается необходимая функция (в зависимости 

от модели может быть вариант 

а, б

 или 

в

  (рис. 4);

–  ручкой  терморегулятора  (рис.  4)  задается  температура  нагрева  духовки, 

которая поддерживается автоматически.

ВНИМАНИЕ:

 ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ НАГРЕВА  ДУХОВОК С  ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ 

ТАЙМЕРОМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ ТАЙМЕР В РУЧНОЙ РЕЖИМ. 

Рис.3

Комплектация плит для приготовления в электрической духовке: 

  Противень 

предназначен для выпечки кондитерских изделий, запекания мяса, 

птицы и т.п.

  Жаровня 

служит  для  сбора  жира  и  сока,  выделяющихся  при  приготовлении 

мясных  блюд  на  решетке  или  вертеле,  для  выпечки  кондитерских  изделий, 

запекания мяса, птицы и т.п.

  Стеклянная форма для запекания

 предназначена для приготовления пищи, а 

так же для хранения продуктов в морозильной камере или холодильнике.

  Решетка

 духовки используется как полка для установки противня и других форм 

для  выпечки  на  различных  уровнях.  На  ней  можно  непосредственно  готовить 

мясо, птицу, шашлык и т.п. Решетку духовки необходимо устанавливать согласно 

рисунку 1. Стопоры, расположенные на рамке решетки, должны находиться ближе 

к задней стенке духовки.

  Проволочные направляющие

 предназначены для установки решётки или жаровни на 

различных уровнях. Для удобства ухода за духовкой их можно снять.

 

При  приготовлении  пищи  с  повышенным  выделением  влаги  рекомендуется 

использовать закрытую посуду.

 

При  выпечке  кондитерских  изделий  противень  или  жаровню  предварительно 

накройте пергаментной бумагой; для приготовления мяса, птицы и т.п. применяйте 

фольгу или рукав для запекания.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST ПГЭ 6502-03 0284?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"