Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0284 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
6101.00.0.000 РЭ
5.6 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
5.6.1 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
Управление духовкой производится двумя ручками:
– ручкой режимов работы устанавливается необходимая функция (в зависимости
от модели может быть вариант
а, б
или
в
(рис. 4);
– ручкой терморегулятора (рис. 4) задается температура нагрева духовки,
которая поддерживается автоматически.
ВНИМАНИЕ:
ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ НАГРЕВА ДУХОВОК С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
ТАЙМЕРОМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ ТАЙМЕР В РУЧНОЙ РЕЖИМ.
Рис.3
Комплектация плит для приготовления в электрической духовке:
Противень
предназначен для выпечки кондитерских изделий, запекания мяса,
птицы и т.п.
Жаровня
служит для сбора жира и сока, выделяющихся при приготовлении
мясных блюд на решетке или вертеле, для выпечки кондитерских изделий,
запекания мяса, птицы и т.п.
Стеклянная форма для запекания
предназначена для приготовления пищи, а
так же для хранения продуктов в морозильной камере или холодильнике.
Решетка
духовки используется как полка для установки противня и других форм
для выпечки на различных уровнях. На ней можно непосредственно готовить
мясо, птицу, шашлык и т.п. Решетку духовки необходимо устанавливать согласно
рисунку 1. Стопоры, расположенные на рамке решетки, должны находиться ближе
к задней стенке духовки.
Проволочные направляющие
предназначены для установки решётки или жаровни на
различных уровнях. Для удобства ухода за духовкой их можно снять.
При приготовлении пищи с повышенным выделением влаги рекомендуется
использовать закрытую посуду.
При выпечке кондитерских изделий противень или жаровню предварительно
накройте пергаментной бумагой; для приготовления мяса, птицы и т.п. применяйте
фольгу или рукав для запекания.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; Противень
- 19 УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 22 M E N U; Табло; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л Я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О Й Б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО Б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ СЕТИ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА; Замена винтов малого расхода (ВМР) в обычных кранах горелок стола.
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)