Плита Gefest ПГЭ 6502-02 0042 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
6101.00.0.000 РЭ
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые
нормы. Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут
носить лишь рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка
конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на полку выше и уменьшите температуру
выпечки.
добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре,
но дольше.
Если пирог «осел».
Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается.
Установите температуру выше и попробуйте
уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующее
– проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия
фруктовым соком.
Если пирог не достается из формы.
Попробуйте сначала аккуратно отделить
края пирога от формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если горячую еще
форму поставить на мокрое холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней
смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или
ореховой крошкой.
Продолжение таблицы 9.1
Блюдо
Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Свинина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
25-35
Говядина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
Говядина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
30-40
Телятина порционно (один уровень)
0,8
2
200
25-35
Телятина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
200
35-45
Курица на вертеле
1,5
225
60-80
Курица порционно (один уровень)
0,8
2
200-220
20-30
Курица порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
25-35
Утка на вертеле
2
225
80-100
Рыба
Рыбное филе
0,8
2
180
20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см
1
2
160-180
20-30
Рыба замороженная
0,8
2
180-220
40-60
Рыбные палочки (переворачивать)
0,8
2
180-200
20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5
2
160-180
40-50
Овощное рагу
1,5
2
160-180
30-40
Кулебяка
1,8
2
180-200
30-50
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ; * Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола.
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
- 19 УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 22 M E N U; Табло; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л Я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О Й Б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО Б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ СЕТИ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА; Замена винтов малого расхода (ВМР) в обычных кранах горелок стола.
- 37 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ