Плита Gefest ПГЭ 6502-02 0042 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
6101.00.0.000 РЭ
Таблица 9
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«MAX»
20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«макси-
мальное
пламя»
20
2-3
10-15
20-25
35-45
Рекомендации по выпечке в газовой духовке
Рекомендации по выпечке в электрической духовке
Таблица 9.1
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы
духовки - объемный нагрев
. Для него чаще всего даются рекомендации в кулинарных
книгах.
Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных специальных
режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют и улучшают результаты
кулинарного волшебства.
Блюдо
Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Кондитерские изделия
Высокий пирог из дрожжевого теста
1,5
2
170-200
40-60
Булочки из дрожжевого теста (один уровень)
0,7
2
200
10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Бисквит
0,7
2
160-180
30-40
Бисквитный рулет
0,7
2
160-180
20-30
Пирог с фруктами
1,5
2
180-200
45-55
Кекс
0,5
2
170-190
40-50
Печенье из песочного теста (один уровень)
0,7
2
180-200
10-15
Печенье из песочного теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Корж из песочного теста для торта
0,5
2
180-200
10
Тосты
0,4
3
225
5-10
Выпечка из слоеного теста
0,5
2
190-210
20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7
2
160-180
20
Пицца, пышное тесто
0,9
2
160-180
20-30
Замороженная пицца
0,4
2
160-180
10-15
Мини-пицца (4шт)
0,6
2
160-180
15-20
Мясо
Свинина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ; * Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола.
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
- 19 УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 22 M E N U; Табло; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л Я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О Й Б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО Б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ СЕТИ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА; Замена винтов малого расхода (ВМР) в обычных кранах горелок стола.
- 37 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ