Плита Gefest ЭП Н Д 5560-03 0158 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
6140.00.0.000 РЭ
8.4 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Таблица 5
Блюдо
Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Кондитерские изделия
Высокий пирог из дрожжевого теста
1,5
2
170-200
40-60
Булочки из дрожжевого теста (один уровень)
0,7
2
200
10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Бисквит
0,7
2
160-180
30-40
Бисквитный рулет
0,7
2
160-180
20-30
Пирог с фруктами
1,5
2
180-200
45-55
Кекс
0,5
2
170-190
40-50
Печенье из песочного теста (один уровень)
0,7
2
180-200
10-15
Печенье из песочного теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Корж из песочного теста для торта
0,5
2
180-200
10
Тосты
0,4
3
225
5-10
Выпечка из слоеного теста
0,5
2
190-210
20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7
2
160-180
20
Пицца, пышное тесто
0,9
2
160-180
20-30
Замороженная пицца
0,4
2
160-180
10-15
Мини-пицца (4шт)
0,6
2
160-180
15-20
Мясо
Свинина одним куском
1
2
180-200
45-55
Свинина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
Свинина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
25-35
Говядина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
Говядина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
30-40
Телятина одним куском
1
2
180-200
40-50
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме
работы духовки - объемный нагрев
. Для него чаще всего даются
рекомендации в кулинарных книгах.
Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных
специальных режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют
и улучшают результаты кулинарного волшебства.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Технический лист
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 2
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ; Включение стола; УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ; Включение конфорки
- 20 УПРАВЛЕНИЕ ДВУХЗОННЫМИ КОНФОРКАМИ; Включение основной зоны
- 21 Блокировка включения конфорок
- 22 БЛОКИРОВКА; ФУНКЦИЯ УСКОРЕННОГО РАЗОГРЕВА; Блокировка установленных режимов работы конфорок; ТАЙМЕР КАК ПРОГРАММАТОР ОТКЛЮЧЕНИЯ; Программирование таймера
- 24 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; В принадлежности духовки входят:
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 31 Для информации; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 36 ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л ЮЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 39 Закрутить до упора регулировочные ножки в нижние планки плиты.
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки
- 41 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 43 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 50 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)