ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ - Gefest ЭП Н Д 5560-03 0158 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Плита Gefest ЭП Н Д 5560-03 0158 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

40

6140.00.0.000 РЭ

8.2 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ

  Перед выпечкой прогрейте духовку. 

 

Выпечка пирогов производится при температуре 200 °С-220 °С в течение 

20-30 минут.

  Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо 

дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут.

  Для  образования  румяной  корочки  верх  пирога  перед  выпечкой  нужно 

смазать взбитым яичным желтком.

 

Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки, 

проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте. 

Если тесто не прилипает – пирог готов. 

 

Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой  

духовке.

Общие правила:

Если пирог подгорает сверху.

 Поставьте его на один уровень ниже 

и уменьшите температуру.

8 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

8.1 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ

  После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку, 

жаровню, решетку и просушить. 

  Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку 

в течение 30 минут при установке ручки терморегулятора в положение 

250 °С для удаления консервационных материалов. Запах от их выгорания 

безвреден. Нужно только проветрить помещение.

  Следите,  чтобы  во  время  приготовления  форма  для  выпечки  была 

установлена посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую 

стенку. В духовке не должно быть  лишних предметов.

  До установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в 

течение 15 минут при температуре выпечки.

  На качество приготовления блюда влияют: температура, время, правильно 

выбранная полка и масса продукта. Продукты большого веса готовятся 

дольше.

  Обычно  для  приготовления  в  духовке  используется  температура  в 

пределах 180 °С - 220 °С.

  Старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки.  Наблюдайте 

за приготовлением через смотровое окно.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gefest ЭП Н Д 5560-03 0158?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"