Плита Gefest ЭП Н Д 5560-03 0158 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
6140.00.0.000 РЭ
Стол плиты 6560, 5560, 6760
Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину,
с внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы
различной мощности, температура нагрева которых регулируется
бесступенчатыми переключателями, расположенными на панели
управления или сенсорным управлением стола (см. п. 5.4).
ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ ОТ
ПЕРЕГРУЗКИ В ПЛИТАХ (кроме 6560-03 0058 и 6560-03 0059) ПРИ
ВКЛЮЧЕНИИ ДУХОВКИ ПРЕДУСМОТРЕНА БЛОКИРОВКА КОНФОРКИ
СТОЛА (см. табл. 1). Это означает, что при пользовании духовкой
блокируемая конфорка отключается от сети, и при ее включении нагрев не
происходит. Сигнальная лампочка включения конфорок при этом горит. После
установки ручки режимов работы духовки в положение «
0
» или , в моделях
6560-03, 5560-03 и 6760-03 блокируемая конфорка вновь подключится к
сети.
Включение однозонной конфорки
Конструкция переключателя позволяет включать конфорку из положения
«
0
» как по, так и против хода часовой стрелки, устанавливая сразу
максимальную «
max
» либо минимальную «
min
» величину нагрева.
Температуру нагрева, наблюдая интенсивность процесса, можно плавно
регулировать в диапазоне от «
min
» до «
max
».
Включение двухзонной конфорки
ВНИМАНИЕ:
ВКЛЮЧАТЬ РУЧК У ДВУХЗОННОЙ КОНФОРКИ ИЗ
ПОЛОЖЕНИЯ «
0
» МОЖНО ТОЛЬКО ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ!
расположенными на панели управления. Для включения конфорки
необходимо ручку переключателя из положения «0» установить на
деление выбранного режима. При этом загорится сигнальная лампочка
включения конфорок. Конструкция переключателей позволяет включать
конфорку как по, так и против хода часовой стрелки.
Рекомендации по выбору режимов работы конфорок аналогичны плитам
6140 и 5140.
Приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальном
нагреве (положение «6»). После закипания, или несколько раньше,
необходимо переключить конфорку на средний или слабый нагрев.
За 5-10 минут до окончания приготовления конфорку можно выключить.
Набранного тепла хватит для завершения приготовления.
Остальные правила использования стеклокерамической пластиной см.
в разделе «Стол плиты 6560, 5560» руководства по эксплуатации.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Технический лист
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 2
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ; Включение стола; УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ; Включение конфорки
- 20 УПРАВЛЕНИЕ ДВУХЗОННЫМИ КОНФОРКАМИ; Включение основной зоны
- 21 Блокировка включения конфорок
- 22 БЛОКИРОВКА; ФУНКЦИЯ УСКОРЕННОГО РАЗОГРЕВА; Блокировка установленных режимов работы конфорок; ТАЙМЕР КАК ПРОГРАММАТОР ОТКЛЮЧЕНИЯ; Программирование таймера
- 24 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; В принадлежности духовки входят:
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 31 Для информации; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 36 ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л ЮЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 39 Закрутить до упора регулировочные ножки в нижние планки плиты.
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки
- 41 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 43 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 50 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)