Gefest EP N D 2140-03 K80 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Плита Gefest EP N D 2140-03 K80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

Для  увлажнения  сухого  пирога  можно  проделать  следующий  «трюк»– 

проткните  пирог  в  нескольких  местах  деревянной  шпилькой  и  залейте 

отверстия фруктовым соком.

Как проверить готовность пирога?

 Приблизительно за 10 минут до 

окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной 

шпилькой. Если на ней не остается следов теста – пирог готов. Чтобы 

использовать остаточное тепло духовки, выключите ее и оставьте пирог 

доходить еще минут 5.

Если пирог не достается из формы.

 Попробуйте сначала аккуратно 

отделить  края  пирога  от  формы  с  помощью  ножа.  Пирог  будет  легче 

извлечь,  если  горячую  еще  форму  поставить  на  мокрое  холодное 

полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом 

и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой 

крошкой.

7.3 ПО ПРИгОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РыБы

  Кусок  мяса,  чтобы  он  не  пересушивался  при  приготовлении,  должен 

весить не менее 1 кг.

  Белое  мясо,  птица  или  рыба  обычно  готовятся  при  температуре 

 

180 

о

С - 220 

о

С.

  Для  приготовления  мяса  с  кровью  начинайте  готовить  при  высокой

 

(до 250

  о

С) температуре и постепенно ее снижайте.

  Основное  правило  приготовления  мяса:  чем  больше  кусок,  тем  ниже 

температура и больше время приготовления.

  Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями.

  Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Ели 

при этом красный сок не вытекает - мясо готово.

  При приготовлении мяса на решётке, в жаровню установленную ниже, 

залейте 1-2 стакана воды, чтобы жир и выделяющийся сок не подгорели 

и не дымили. 

  Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.

2140.00.0.000 К80РЭ

18

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gefest EP N D 2140-03 K80?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"