Gefest EP N D 2140-03 K80 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Плита Gefest EP N D 2140-03 K80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

17

  Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого 

блюда духовку необходимо прогреть в течение 15 минут при температуре 

выпечки.

  На качество выпечки влияет: температура, время, правильно выбранная 

полка и масса изделия. Пирог большего веса готовится дольше.

  Обычно  для  выпечки  в  духовке  используется  температура  в  пределах 

180 

о

С - 220 

о

С.

  Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки, 

особенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением 

через смотровое окно.

7.2 ПО ПРИгОТОВЛЕНИЮ ПИРОгОВ

  Не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции, 

чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги.

  Выпечка пирогов производится при температуре 200 

о

С-220 

о

С в течение 

20-30 минут.

  Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться в 

форме в течение 30 минут.

  Для  образования  румяной  корочки  верх  пирога  перед  установкой  в 

духовку нужно смазать взбитым яичным желтком.

Общие правила:

Если пирог подгорает сверху.

 Поставьте его на один уровень ниже 

и уменьшите температуру.

Если пирог подгорает снизу.

 

Поставьте его на один уровень выше и 

уменьшите температуру выпечки.

Пирог не пропекается внутри

. В следующий раз при замешивании 

теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой 

температуре, но дольше.

Если пирог «осел».

 Опять же, в тесте было много влаги и температура 

выбрана большая.

Если пирог при выпечке сильно высушивается.

 Установите температуру 

на 10 °С выше и попробуйте уменьшить время выпекания. 

2140.00.0.000 К80РЭ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gefest EP N D 2140-03 K80?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"