Плита Gefest 5140 0031 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
6140.00.0.000 РЭ [78]
5.5 ДУХОВКА
5.6 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
Управление духовкой производится двумя ручками и, в зависимости от
модели,таймером:
–
ручкой режимов работы устанавливается необходимый способ
приготовления (в зависимости от модели может быть вариант а, б, в, г
или д (рис. 16);
–
ручкой терморегулятора (рис. 15) задается температура нагрева духовки,
которая поддерживается автоматически.
В Н И М А Н И Е !
Д Л Я В К Л ЮЧ Е Н И Я Н А Г Р Е ВА М ОД Е Л Е Й Д У ХО ВО К С
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ ТАЙМЕРОМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ ТАЙМЕР
В РУЧНОЙ РЕЖИМ.
В принадлежности духовки входят:
Противень
предназначен для запекания мяса, птицы и т.п., а так же для
выпечки кондитерских изделий (на противне из нержавеющей стали выпечку
рекомендуется производить в режимах с конвекцией).
Жаровня
служит для сбора жира и сока, выделяющихся при приготовлении
мясных блюд на решетке или вертеле, для выпечки кондитерских изделий,
запекания мяса, птицы и т.п.
Стеклянная форма для запекания
предназначена для приготовления пищи,
а так же для хранения продуктов в морозильной камере или холодильнике.
Решетка
духовки используется как полка для установки противня и других форм
для выпечки на различных уровнях. На ней можно непосредственно готовить
мясо, птицу, шашлык и т.п. Решетку духовки необходимо устанавливать согласно
рисунку 1 или 2 (в зависимости от модели плиты). Стопоры, расположенные
на рамке решетки, должны находиться ближе к задней стенке духовки.
Проволочные направляющие
предназначены для установки решётки или жаровни
на различных уровнях. Для удобства ухода за духовкой их можно снять.
При приготовлении пищи с повышенным выделением влаги рекомендуется
использовать закрытую посуду.
При выпечке кондитерских изделий противень или жаровню предварительно
накройте пергаментной бумагой; для приготовления мяса, птицы и т.п.
применяйте фольгу или рукав для запекания.
Рис. 14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)