Darina D1 2307 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Плита Darina D1 2307 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации КM241 00 000 РЭ

 

26

РЕКОМЕНДАЦИИ

Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и 
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■  Изделия  из  песочного  теста  рекомендуется  выпекать  на  третьей  полке  снизу  при 
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.

23.3.1.1. Общие правила:

■ 

Если выпечка подгорает снизу.

 Установите выпечку на один уровень выше и умень-

шите температуру выпечки.
■ 

Если  выпечка  подгорает  сверху. 

Установите  выпечку  на  один  уровень  ниже  и 

уменьшите температуру выпечки.
■ 

Если выпечка «осела».

 В тесте было много влаги и выбрана высокая температура 

выпечки.
■ 

Выпечка  не  пропекается  внутри.

  В  следующий  раз  при  замешивании  теста  до-

бавляйте  меньше  жидкости  и  выпекайте  при  более  низкой  температуре  и  увеличьте 
время выпечки.
■ 

Как  проверить  готовность  выпечки?

  Приблизительно  за  10  минут  до  окончания 

выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на 
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло 
жарочного шкафа, выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5.
■ 

Если  выпечка  не  отделяется  от  противня.

  Выпечку  легче  будет  извлечь,  если 

горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей вы-
печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или 
подобными продуктами.

23.3.2. При приготовлении мяса и рыбы

■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура 
приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.
■  Для  приготовления  мяса  с  кровью  начинайте  готовить  при  высокой  (200...220)  °С 
температуре и постепенно ее снижайте.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.
■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
■ Крупную рыбу от начала  до конца  готовят  при  умеренной  температуре. Рыбу сред-
них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру 
уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.
■ Степень готовности рыбы проверяют осторожно, приподняв край брюшка - оно должно 
быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом 
(кроме лосося, форели и им подобным).

23.4. ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЭН - ГРИЛЯ

■  Эффект  гриля  заключается  в  том,  что  инфракрасное  излучение  горелки  действует 
подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка, сохраняющая мясо соч-

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina D1 2307 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"