Плита Darina D1 2307 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации КM241 00 000 РЭ
21
КОНВЕК ТОР. ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ
пакета с комплектующими.
4.
Промазать продукт подсолнечным маслом, или
размягченным сливочным маслом, или соусом.
5.
Вставить острый конец штока вертела во втулку
электропривода, а второй установить на рамку вертела.
6.
Поместить снизу на эмалированный поддон для сбора
сока и жира с добавлением небольшого количества воды 
(см. раздел «Рекомендации»).
7.
Перевести рукоятку переключателя режимов в
положение со знаком
.
8.
Установить ручку терморегулятора в положение «170°C»
(с конвектором) или «190°C» (без конвектора). 
Во  время  приготовления  дверца  должна  быть  закрыта, 
для
вертела (рис.14, рис.14.1) рукоятка должна быть снята.
Внимание!
! 
Принудительное вращение вручную вертела с электроприводом запре-
щено!
16. КОНВЕК ТОР
Конвектор применяется для выравнивания температуры внутри жарочного шкафа, за 
счет принудительного движения воздуха.
■ для включения конвектора необходимо установить рукоятку переключателя режимов 
на символ « », а для моделей плит КМ241 345, КМ241 361, КМ241 394 конвектор вклю-
чается кнопкой, расположенной на панели управления.
Основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором заключаются
в следующем:
■  экономия  электроэнергии  за  счет  равномерного  распределения  температуры  и  со-
кращения времени на нагрев жарочного шкафа;
■ улучшение вкусовых качеств мясных блюд, т. к. мясо быстрее зарумянивается;
■ открытие дверцы для  проверки качества выпечки, при включенном кольцевом ТЭНе, 
не вызывает резкого охлаждения электрошкафа.
Рекомендуемые температуры и продолжительность приготовления различных блюд
приведены в разделе «Рекомендации».
17. ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ
Таймер применяется для установления временного интервала приготовления пищи и 
звукового оповещения.
■ Для установки таймера на определённое время необходимо повернуть ручку из по-
ложения  «0»до  «60»  и,  вращая  в  обратную  сторону,  установить  на  необходимую  от-
метку времени, через которое раздастся звонок.
рис. 14
рис. 14.1

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











