Плита Darina 1D5 EC 241 614 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................2
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подключение...................................................................................................................................5
5.Устройство..........................................................................................................................................6
6.Стиль................................................................................................................................................7
7.Комплектность..............................................................................................................................7
8.Характеристики.............................................................................................................................7
8.1. Технические характеристики.....................................................................................................7
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................8
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................8
9.Панель управления...........................................................................................................................8
10.Электроконфорки стола.................................................................................................................9
10.1. Описание режимов работы электроконфорок....................................................................10
10.2. Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................10
10.3. Использование стеклокерамического стола.......................................................................11
11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................11
11.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................12
11.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................12
11.3. Работа жарочного шкафа....................................................................................................13
12.Гриль.......................................................................................................................................14
13.Вертел...........................................................................................................................................14
14.Конвектор........................................................................................................................................15
15.Таймер электромеханический........................................................................................................16
16.Таймер электронный.......................................................................................................................16
16.1. Установка текущего времени.................................................................................................16
16.2. Установка режима отсчета временного интервала на приготовление пищи.......................16
16.3.Установка режима отсчета временного интервала на заднюю левую конфорку..............17
17.Часы-таймер....................................................................................................................................17
18.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................17
19.Рекомендации.................................................................................................................................18
19.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................18
19.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................18
19.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................19
19.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................20
19.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................20
20.Уход за плитой...............................................................................................................................20
21.Замена лампы................................................................................................................................22
22.Если что-то не так..........................................................................................................................23
23.Транспортирование и хранение...................................................................................................23
24.Утилизация....................................................................................................................................23
25.Реквизиты завода...........................................................................................................................23
Информация на казахском языке.......................................................................................................24
Содержание
- 2 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ТРЕБОВАНИя БЕЗОПАСНОСТИ; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 5 Особую осторожность; ТРЕБОВАНИя БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 УСТАНОВКА; Установка щитка для моделей стиля 1Е6; Для устранения случайного проворачивания опор в процессе; Места для установки регулируемых опор (вид снизу)
- 7 ПОДКЛюЧЕНИЕ
- 9 КОМПЛЕКТНОСТь. хАРАКТЕРИСТИКИ; Комплект «Extra effect»
- 10 ПАНЕЛь УПРАВЛЕНИя; ПОТРЕБЛяЕМАя ЭЛЕКТРИЧЕСКАя МОЩНОСТь ПЛИТЫ; их равномерном нагружении массой, не более 3 кг.
- 11 ЭЛЕКТРОКОНфОРКИ СТОЛА; Все
- 12 ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОКОНфОРОК; этом загорается красная сигнальная лампочка.; Не допускайте резкого охлаждения горячей электроконфорки.; центре
- 13 ЖАРОЧНЫЙ ШКАф
- 14 предназначен для выпечки кондитерских
- 16 минут во избежание перегрева ручек управления.; ■ Для использования вертела необходимо:
- 17 ное вращение вертела вручную запрещено!; КОНВЕКТОР
- 18 ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОМЕхАНИЧЕСКИЙ. ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 19 При использовании хоз. отсека, уложенные в него принадлежности не; хОЗяЙСТВЕННЫЙ ОТСЕК
- 20 ■ Перед первым использованием необходимо:; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 23 УхОД ЗА ПЛИТОЙ
- 24 ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 25 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; и механических повреждений.; «Чайковский Завод Газовой Аппаратуры» -
- 27 Классификация моделей плит
- 28 Вариант исполнения Вашей плиты указан в гарантийных