РЕКОмЕНДАЦИИ; ! Режим работы горелок и размеры посуды нужно выбирать таким; не входит).Рекомендуем не использовать посуду с изогнутым дном. - Darina 1 AS GM 521 001 Wt - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Плита Darina 1 AS GM 521 001 Wt - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации GM521 00 000 РЭ

 

12

РЕКОмЕНДАЦИИ

12. РЕКОмЕНДАЦИИ

12.1. ПО ИСПОЛьЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА

! Режим работы горелок и размеры посуды нужно выбирать таким 

образом, чтобы пламя не выходило за края и не «лизало» боковые 

стенки (рис. 9). 

Пользуйтесь посудой с крышками — это сокращает время приготов

-

ления пищи, способствует сбережению энергоресурсов.

■ Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором не 

придётся снимать или сдвигать крышку. Для установки на горелку посуды малого диа-

метра  рекомендуется  использовать  дополнительную  подставку  (в  комплект  поставки 

не входит).Рекомендуем не использовать посуду с изогнутым дном.

12.2. ПО ИСПОЛьЗОВАНИЮ ГОРЕЛКИ ДУХОВКИ

■ Перед первым использованием необходимо:

- духовку и весь комплект принадлежностей (поддон и решётку) необходимо вымыть 

теплым мыльным раствором, затем протереть начисто и просушить;

- прогреть пустую духовку в течение 30 мин. в режиме «большое пламя» для удаления 

консервационных  материалов.  При  этом  в  помещении  может  появиться  запах  от  их 

выгорания. Откройте форточку и проветрите помещение.

■ Уберите из духовки все лишние предметы (сковородки, кастрюли, формы для выпечки 

и т.п.). Несоблюдение этих правил может привести к нарушению циркуляции тепловых 

потоков и испортит выпечку.

■  Если  в  рецепте  нет  особых  указаний,  то  до  установки  приготавливаемого  блюда  в 

духовку необходимо прогреть ее в течение 10 минут при температуре выпечки.

■ Обычно для выпечки в духовке используется температура в пределах (170...220)°С.

■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки, особенно, 

если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно.

12.2.1. При приготовлении пирогов

■ Перед выпечкой не забудьте прогреть духовку в течение 20-30 минут. Консистенция 

теста должна быть плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лиш-

ней влаги.

■  Перед  выпечкой  тесту  необходимо  дать  выстояться  на  поддоне  в  теплом  месте  в 

!

рис. 9

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina 1 AS GM 521 001 Wt?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"