Плита Caso TC 2100 (2223) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.4.4
Таймер
•
Функция таймера:
Кнопка 2 Время.
•
С помощью
кнопок выбора
+ / -
можно изменять настройки в диапазоне от 1 до 180 минут
шагами по 1 минуте
(до максимального времени 180 минут). Когда время истекло,
раздается звуковой сигнал и прибор автоматически переключается в режим ожидания.
ПРИМЕЧАНИЕ
►
Во время работы таймера
можно в любой момент изменить длительность с помощью
кнопок выбора +/
-
. При этом настроенный уровень температуры сохраняется благодаря
функции памяти прибора.
5.4.5
Прямые функции
•
Включите индукционную варочную панель с помощью кнопки Вкл./Режим ожидания и с
помощью функциональной кнопки
5
(функция) выберите нужную прямую функцию.
Загорится соответствующая лампочка.
Предустановка прямых функций
Прямая функция
Настройка
Heat
(нагрев) I
Уровень 1
Heat (нагрев) II
Уровень 2
Boil (варка)
Уровень 8
Fry (жарка)
Уровень 10
•
С помощью кнопки
2 Время
и кнопок выбора +/
-
можно отрегулировать время готовки.
5.4.6
Выключение
•
При выключении прибора (с помощью кнопки "Вкл./Режим ожидания") дисплей
показывает остаточное тепло поверхности индукционной варочной панели. Если
температура поверхности ниже 50°C, на дисплее появится буква „L“, если температура
поверхности выше 50°C, то появится буква „H“.
ПРИМЕЧАНИЕ
►
Не ставьте на керамическую панель посуду без продуктов. Нагрев пустой кастрюли или
пустой сковородки активирует систему защиты от перегрева, и прибор отключится.
►
Не используйте прибор, если он имеет какие
-
то повреждения или работает неправильно.
►
Использование комплектующих и запчастей, не рекомендованных производителем, может
привести к повреждению прибора и травмам.
6
Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним. Соблюдайте
указания, чтобы избежать повреждений прибора из
-
за неправильной очистки.
6.1 Правила техники безопасности
ОСТОРОЖНО
Прежде чем начать чистку прибора, учтите следующие правила техники безопасности:
►
Прибор необходимо регулярно чистить и удалять с него остатки пищи. Если не содержать
прибор в чистоте, это
может отрицательно сказаться на его сроке службы и привести его в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













