Плита Caso TC 2100 (2223) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.2 Подсказки по выбору посуды для готовки
Посуда для готовки, используемая с индукционной варочной панелью, должна быть
изготовлена из металла, иметь магнитные свойства и плоское дно достаточного размера.
Так можно определить, подходит ли данная посуда:
Убедитесь, что на посуде есть значок, подтверждающий ее пригодность для готовки с
помощью индукционного тока, или проведите следующее магнитное испытание:
♦
Поднесите к дну Вашей посуды магнит (например, магнитик от
магнитной доски) к дну Вашей посуды. Если он сильно
притягивается, то эту посуду можно использовать для готовки на
индукционной варочной панели.
Следующая таблица поможет выбрать правильную посуду для готовки:
Подходящая посуда для готовки
Неподходящая посуда для готовки
Посуда с ферромагнитным (содержащим железо)
дном
Посуда из меди, алюминия, жаростойкого стекла и
другие неметаллические сосуды
Эмалированная стальная посуда с толстым дном
Посуда из нержавеющей стали без магнитного
железного сердечника
Чугунная посуда с эмалированным дном
Посуда, не прилегающая ровно к конфорке
Посуда из многослойной нержавеющей стали,
нержавеющей ферритной стали или алюминия со
специальным дном
Посуда с диаметром дна менее 14 см и более 24 см
ПРИМЕЧАНИЕ
►
При использовании подходящих для готовки на индукционной плите кастрюль некоторых
производителей возможны шумы, связанные с конструкцией этих кастрюль.
Соблюдайте также следующие указания по применению подходящей посуды для готовки:
ОСТОРОЖНО
►
Используйте только кастрюли с дном,
подходящим для готовки на индукционной плите.
►
Максимальный допустимый вес кастрюли с содержимым не должен превышать 6 кг.
►
Соблюдайте осторожность при использовании кастрюль для томления с полыми стенками.
Из этих кастрюль жидкость может незаметно полностью выкипеть. Это ведет к
повреждениям посуды и варочной панели.
5.3 Правила техники безопасности
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
►
Не оставляйте работающий прибор без присмотра, чтобы в случае опасности можно было
быстро предпринять необходимые меры.
►
Прибор нельзя
переставлять с места на место во время работы или с горячей посудой на
конфорке.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













