Плита Caso TC 2100 (2223) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Внутренний термометр: температура измеряется датчиком, расположенным под
стеклокерамической панелью, поэтому отображаемая температура может отличаться от
температуры в кастрюле.
ПРИМЕЧАНИЕ
►
Для готовки с нагревом с точностью до градуса рекомендуется использовать поставляемый
в комплекте внешний термометр.
Внешний термометр
-
управление температурой внутри посуды:
Подключите термометр к разъему внизу справа на приборе и опустите его в посуду для
готовки. Когда термометр подключен, он непрерывно выполняет измерение и регулирует
температуру в соответствии с выбранной настройкой. После начала процесса нагрева на
дисплее отображается фактическая температура. Если еще раз коротко нажать на кнопку 3
(Temp), то отобразится настроенная заданная температура.
При выбранной функции управления температурой внутри посуды светодиод Temp горит
непрерывно.
•
С помощью кнопок выбора + /
-
можно менять настройку в диапазоне от 40 до 160°C.
(уровни температуры: 40
-
160°C шагами по 1°C)
Внешний термометр
-
управление нужной температурой в толще приготовляемого
продукта:
•
Подключите термометр к разъему внизу справа на приборе и воткните его в
приготовляемый продукт. Нажмите и в течение 3 секунд удерживайте кнопку 3 „Temp“. На
дисплее отобразится предустановленная температура 65° C.
•
При выбранной функции управления температурой внутри продукта светодиод Temp горит
непрерывно.
•
С помощью кнопок выбора + /
-
можно менять настройку в диапазоне от 40 до 160°C и
таким образом управлять нужной температурой в толще продукта.
(уровни температуры: 40
-
160°C шагами по 1°C)
•
Можно, нажав кнопку 4, перейти в режим мощности, или с помощью кнопки 5 выбрать
прямую функцию, чтобы начать процесс готовки.
•
Пожалуйста, обратите внимание, что функции Уровень и Температура нельзя выбрать
одновременно. Можно работать либо с уровнями мощности, либо с выбором температуры.
Активна та функция, которая была выбрана последней.
•
При нажатии кнопки 3 отображается выбранная заданная температура, и ее можно
изменить.
•
При достижении заданной температуры в толще продукта подача тепла останавливается и
прибор выдает сообщение "END" (конец)
•
Дополнительно временем готовки можно управлять с помощью таймера:
a)
Если нужная температура в толще продукта достигнута, но настроенное время (таймер)
еще не истекло, то подача тепла останавливается и прибор выдает сообщение "END
"
(конец)
b)
Если настроенное время (таймер) истекло, но нужная температура в толще продукта еще
не достигнута, то прибор автоматически выключается.
ПРИМЕЧАНИЕ
►
Так как при жарке с очень маленьким количеством жира температура в дне посуды растет
очень быстро и быстро достигает критического уровня 270°C, при жарке переключитесь в
функциональный режим "Температура". В нем максимальная температура составляет
240°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













