Плита Caso TC 2100 (2223) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4.1.3
Звуковые сигналы
После включения и в случае ошибок прибор подает звуковой сигнал.
ПРИМЕЧАНИЕ
►
Звуковой сигнал подается, пока ошибка не устранена или прибор не выключен.
Более подробную информацию по индикации ошибок см. в главе
"Индикация
неисправностей"
.
4.1.4
Защита от перегрева
Прибор оснащен системой защиты от перегрева.
Если температура прибора превышает критический уровень, то отображается
соответствующий код ошибки
„E05“
. В целях безопасности прибор отключает подачу
энергии.
После фазы остывания прибор можно выключить и снова включить.
ПРИМЕЧАНИЕ
►
Более подробную информацию по индикации ошибок см. в главе
"Индикация
неисправностей"
4.1.5
Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней
стороны прибора.
5
Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
►
Не оставляйте работающий прибор без присмотра, чтобы в случае опасности можно было
быстро предпринять необходимые
меры.
5.1 Принцип работы и преимущества индукционных конфорок
В индукционной варочной панели тепло не передается к приготавливаемому блюду от
нагревательного элемента через посуду для готовки; необходимое тепло с помощью
индукционных токов создается непосредственно внутри посуды.
Индукционная катушка, расположенная под стеклокерамической панелью, создает
электромагнитное переменное поле, которое проникает сквозь стеклокерамическую панель и
наводит в днище посуды ток, создающий тепло.
Преимущества индукционной варочной панели
•
Энергосберегающее приготовление пищи благодаря прямой передаче энергии в кастрюлю.
•
Повышенный уровень безопасности, так как энергия передается только при установленной
на панель посуде.
•
Передача энергии между индукционной
варочной зоной и дном кастрюли с высоким КПД.
•
Высокая скорость нагрева.
•
Минимальная опасность ожога, так как конфорка нагревается только от дна кастрюли.
•
"Убежавшие" при готовке продукты не пригорают.
•
Быстрая и тонкая регулировка подачи энергии.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













