Печи Steba KB M23 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(Шашлык)
Важное примечание: Все ингредиенты могут
быть нарезаны на кусочки одинакового размера,
чтобы добиться
равномерной прожарки и готовности.
Смешанный шашлык
На 4 порции
200 г говяжьего филе, 200 г свиного филе, 100 г толстого бекона, 3 луковицы, 2 болгарских перца,
соль, перец, порошок паприки, карри, масло, соус для шашлыка (покупной
).
Лук нарезать толстыми ломтиками, мясо
-
кубиками такого же размера. Нанизать мясо вместе с
кусочками болгарского перца, ломтиками лука и бекона на шампур и смазать шампуры
растительным маслом. После обжаривания шашлык можно приправить и подавать с различными
соусами.
Шашлык по
-
балкански
На 4 порции
400 г смешанного свиного мяса, 4 большие луковицы, 200 г маринованного огурца, 100 г
маринованных пеперони, соль, перец, порошок паприки, карри, томатный кетчуп.
Лук следует нарезать четвертинками и тушить в течение короткого времени. Мясо нарезать на
кусочки одинакового размера и нанизать на шампур, чередуя с луком, нарезанным огурцом и
пеперони. После обжаривания шампуры можно приправить и полить кетчупом.
Шашлык по
-
кавказски
На 4 порции
400 г нежирной баранины,
1 зубчик чеснока, 100
-
150 г толстого бекона, 3 большие луковицы,
масло, соль, карри
.
Мясо натереть зубчиком чеснока и нарезать на кусочки одинакового размера. Лук нарезать
четвертинками, а бекон
-
ломтиками. Мясо и остальные ингредиенты нанизать на шампур,
чередуя. Перед жаркой смажьте шампур
растительным
маслом. После жарки на шампур следует
посыпать
соль и карри.
Птица
Мясо птицы идеально подходит для приготовления с помощью инфракрасного тепла. Кожа
действует как защитная оболочка
,
под которой мясо пропитывается жиром.
Важно: перед приготовлением на гриле птицу можно посолить, так как кожа защищает мясо от
обезвоживания. Мясо считается готовым после того, когда кожа начинает отходить
от костей. При
прокалывании мяса вытекающий сок должен быть прозрачным.
Замороженную птицу перед приготовлением на гриле необходимо полностью разморозить.
Перед приготовлением на гриле птица должна быть полностью выпотрошена. Особенно в том