Печи Steba KB M23 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

случае, если маринад содержит порошок паприки или карри, тогда птицу следует покрывать
маринадом, используя щеточку
и
незадолго до окончания процесса приготовления на гриле. В
противном случае кожа потемнеет и может появиться горький аромат.
Важно, чтобы мясо птицы употреблялось только после полного приготовления.
Курица по
-
французски
На 2 персоны
1 курица ок. 1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли, перец,
порошок паприки.
Курицу следует
промыть, а затем полностью высушить бумажным полотенцем. Затем ее следует
смазать
внутри достаточным количеством соли, перца и порошка паприки. Далее нужно растопить
сливочное масло, смешать его с эстрагоном и равномерно нанести смесь на курицу.
Рыба
Рыба прекрасно готовится с помощью инфракрасного излучения. Она готовится быстро и почти не
содержит жира.
Рыбу следует готовить на
высокой мощности, чтобы белок в клетках быстро свернулся, а нежное
мясо сохранило сочность. Для такого способа приготовления лучше всего
подходит мелкая рыба,
например, форель,
скумбрия, сельдь, линь, щука, угорь, палтус, лосось, кусочки рыбы.
Золотой окунь или минтай
1 упаковка филе минтай
или замороженного минтая, лимонный сок, соль, помидор,
растительное
масло
.
Филе следует вынуть из упаковки и разморозить. Добавьте на рыбу немного лимонного сока и
слегка посолите. На противень налейте
немного
растительного
масла. После запекания добавьте
немного помидоров
для гарнира.
Рыбные палочки
Выложите палочки на решетку для гриля. Добавьте на них немного сливочного масла и
приготовьте.
Форель по
-
миллеровски
1 форель (ок. 300 г) на человека, лимонный сок, соль,
сливочное
масло.
Для достижения наилучших результатов следует использовать свежую форель. Форель должна
быть полностью выпотрошена, а после промывания
-
полностью высушена
.
Поместите внутрь
рыбы, а также на нее сверху
немного лимонного сока и немного посолите. Внутрь рыбы можно
также добавить немного зелени.
Поместите форель на решетку
для гриля
и готовьте. Перед подачей полейте форель
растопленным сливочным маслом.