Steba KB M23 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Печи Steba KB M23 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

случае, если маринад содержит порошок паприки или карри, тогда птицу следует покрывать 
маринадом, используя щеточку

 

и

 

незадолго до окончания процесса приготовления на гриле. В 

противном случае кожа потемнеет и может появиться горький аромат.

 

Важно, чтобы мясо птицы употреблялось только после полного приготовления.

 

Курица по

-

французски 

На 2 персоны

 

1 курица ок. 1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли, перец, 
порошок паприки.

 

Курицу следует

 

промыть, а затем полностью высушить бумажным полотенцем. Затем ее следует 

смазать

 

внутри достаточным количеством соли, перца и порошка паприки. Далее нужно растопить

 

сливочное масло, смешать его с эстрагоном и равномерно нанести смесь на курицу.

 

Рыба 

Рыба прекрасно готовится с помощью инфракрасного излучения. Она готовится быстро и почти не 
содержит жира.

 

Рыбу следует готовить на

 

высокой мощности, чтобы белок в клетках быстро свернулся, а нежное 

мясо сохранило сочность. Для такого способа приготовления лучше всего

 

подходит мелкая рыба, 

например, форель,

 

скумбрия, сельдь, линь, щука, угорь, палтус, лосось, кусочки рыбы.

 

Золотой окунь или минтай 

1 упаковка филе минтай

 

или замороженного минтая, лимонный сок, соль, помидор,

 

растительное

 

масло

Филе следует вынуть из упаковки и разморозить. Добавьте на рыбу немного лимонного сока и 
слегка посолите. На противень налейте

 

немного

 

растительного

 

масла. После запекания добавьте 

немного помидоров

 

для гарнира.

 

Рыбные палочки 

Выложите палочки на решетку для гриля. Добавьте на них немного сливочного масла и 
приготовьте.

 

Форель по

-

миллеровски 

1 форель (ок. 300 г) на человека, лимонный сок, соль,

 

сливочное

 

масло.

 

Для достижения наилучших результатов следует использовать свежую форель. Форель должна 
быть полностью выпотрошена, а после промывания 

полностью высушена

Поместите внутрь 

рыбы, а также на нее сверху

 

немного лимонного сока и немного посолите. Внутрь рыбы можно 

также добавить немного зелени.

 

Поместите форель на решетку

 

для гриля

 

и готовьте. Перед подачей полейте форель 

растопленным сливочным маслом.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB M23?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"