Печи Steba KB M23 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Скумбрия
1 скумбрия на человека, лимонный сок, соль, сливочное масло
.
Для пасты: 2 столовые ложки горчицы, 2
столовые ложки рубленой петрушки
.
Удалите из скумбрии все внутренности
,
промойте и высушите. Надрежьте
рыбу по диагонали 3
раза с каждой стороны. Затем поместите
немного соли и лимонного сока внутрь рыбы и сверху на
нее. Добавьте внутрь рыбы пасту.
Поместите рыбу
на решетку для гриля
и готовьте.
Тосты
Гавайские тосты
На один тост: 1 ломтик ветчины (ок. 20 г), 1 ломтик ананаса, 1 ломтик плавленого сыра, 1
ломтик хлеба
для тостов.
Прежде,
чем выкладывать на него ингредиенты, хлеб следует поджарить. Затем смажьте
поджаренный хлеб сливочным маслом и положите на него ветчину, ананас и сыр. После этого
тосты следует положить на решетку и поместить в гриль.
Пицца с грибами и салями
На 4 персоны
Для теста: 15 г дрожжей, 2 столовые ложки теплой воды, 1 щепотка сахара, 2 стакана муки, ½
чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла
.
Для соуса: 1 луковица, ½ банки очищенных от кожицы помидоров, 1 маленькая банка томатной
пасты, ½ чайной ложки базилика, ½ чайной ложки орегано, сахар и соль, ½ зубчика рубленого
чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла.
Для начинки: 250 г сыра моцарелла, 125 г нарезанной салями, 1 маленькая банка нарезанных
грибов.
Дрожжи смешать с водой и сахаром. Поставить смесь в теплое место и накрыть тканью, пока
дрожжи не всплывут на поверхность воды. Тем временем просеять в миску муку и соль. Сделать
углубление в середине муки и влить в него дрожжи с водой и маслом. Затем полностью
перемешайте тесто
с помощью
крюка
для теста. Затем сформируйте тесто в шар. Присыпьте шар
мукой, положите его в кухонную салфетку и поставьте в теплое место
до тех пор, пока он не
увеличится примерно в два раза (около 1 часа).
Поджарьте
на сковороде
лук
до полупрозрачности. Добавьте
к нему
чеснок, помидоры
,
томатную
пасту и перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты для соуса и готовьте, накрыв
крышкой, около
30 минут
на слабом огне. Наличие соуса
между тестом и начинкой сделает пиццу
более сочной и придаст ей насыщенный вкус. Его можно использовать для приготовления
различных видов пиццы.
Смажьте противень
оливковым
маслом и равномерно распределите тесто по противню.
Выложите соус на тесто. Поместите сверху
начинку и добавьте на нее несколько капель
растительного масла. Затем поставьте пиццу в духовку.