Steba KB M23 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Печи Steba KB M23 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Выпечка 
Основной рецепт 

Прямоугольная форма для выпечки (около 30 см)

200 г сахара, 200 г муки, 200 г мягкого маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 
небольшая порция ванильного сахара, 4 яйца среднего размера, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя.

 

Поместите

 

масло, сахар и ванильный сахар в миску. Смешайте миксером на самой

 

высокой 

скорости

 

в течение примерно 5 минут

 

до тех пор, пока смесь не станет пенистой. Добавьте яйца и 

перемешайте до однородности. Теперь просейте через

 

сито в миску муку, разрыхлитель

 

и соль, а 

затем

 

быстро и тщательно перемешайте. Смажьте

 

сливочным или растительным

 

маслом 

внутренние стенки формы для выпечки и присыпьте их мукой. Выложите тесто в форму и 
поставьте форму на решетку. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой.

 

Яблочный пирог 

Раздвижная форма для выпечки около 20 см

Тесто: 120 г сахара, 200 г муки, 200 г холодного маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, 
1 небольшая порция ванильного сахара, 1/4 яйца.

 

Начинка: 600 г кислых яблок, 60 г изюма, 60 г сахара, 2 столовые ложки измельченных орехов, 1 
чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонного сока

Глазурь: оставшееся яйцо, использованное для теста.

 

Положите все ингредиенты для приготовления теста в миску и тщательно вымесите до гладкости. 
Поставьте тесто на некоторое время в прохладное место. Смажьте маслом и посыпьте мукой дно 
и внутренние стенки формы. Раскатайте 2/3 теста до толщины около ½ см и распределите

 

его по 

дну и стенкам формы.

 

Очистите и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Смешайте их

 

с изюмом, сахаром, корицей и 

лимонным соком и выложите в форму.

 

Оставшееся тесто раскатайте

 

и нарежьте

 

полосками. Выложите полоски крестом на пирог. С 

помощью кухонной кисточки нанесите на полоски яичную глазурь.

 

После выпечки торт следует вынуть из формы, пока он еще теплый.

 

 

 

STEBA Elektrogeräte GmbH & Co KG 

Pointstr. 2, 96129 Strullendorf 

Germany 

Телефон отдела дистрибуции: 09543 / 449

-

17 / 

-18, 

Телефон сервисной службы: 

 

09543 / 449

-44, Fax

: 09543 / 449

-19 

e-Mail

elektro@steba.com

 

Веб

-

сайт: 

http

://

www.steba.com 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB M23?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"