Печи Steba KB M23 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпечка
Основной рецепт
Прямоугольная форма для выпечки (около 30 см)
.
200 г сахара, 200 г муки, 200 г мягкого маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, 1
небольшая порция ванильного сахара, 4 яйца среднего размера, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя.
Поместите
масло, сахар и ванильный сахар в миску. Смешайте миксером на самой
высокой
скорости
в течение примерно 5 минут
до тех пор, пока смесь не станет пенистой. Добавьте яйца и
перемешайте до однородности. Теперь просейте через
сито в миску муку, разрыхлитель
и соль, а
затем
быстро и тщательно перемешайте. Смажьте
сливочным или растительным
маслом
внутренние стенки формы для выпечки и присыпьте их мукой. Выложите тесто в форму и
поставьте форму на решетку. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой.
Яблочный пирог
Раздвижная форма для выпечки около 20 см
.
Тесто: 120 г сахара, 200 г муки, 200 г холодного маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли,
1 небольшая порция ванильного сахара, 1/4 яйца.
Начинка: 600 г кислых яблок, 60 г изюма, 60 г сахара, 2 столовые ложки измельченных орехов, 1
чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонного сока
.
Глазурь: оставшееся яйцо, использованное для теста.
Положите все ингредиенты для приготовления теста в миску и тщательно вымесите до гладкости.
Поставьте тесто на некоторое время в прохладное место. Смажьте маслом и посыпьте мукой дно
и внутренние стенки формы. Раскатайте 2/3 теста до толщины около ½ см и распределите
его по
дну и стенкам формы.
Очистите и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Смешайте их
с изюмом, сахаром, корицей и
лимонным соком и выложите в форму.
Оставшееся тесто раскатайте
и нарежьте
полосками. Выложите полоски крестом на пирог. С
помощью кухонной кисточки нанесите на полоски яичную глазурь.
После выпечки торт следует вынуть из формы, пока он еще теплый.
STEBA Elektrogeräte GmbH & Co KG
Pointstr. 2, 96129 Strullendorf
/
Germany
Телефон отдела дистрибуции: 09543 / 449
-
17 /
-18,
Телефон сервисной службы:
09543 / 449
-44, Fax
: 09543 / 449
-19
Веб
-
сайт:
http
://
www.steba.com