Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Шашлык
Важно:
все ингредиенты должны быть нарезаны
одинакового размера для того, чтобы добиться
равномерного результата при
обжарке.
Шашлык микс
На
4 шампура
.
200 г филе говядины, 200 г филе свинины, бекон толщиной 100 г, 3 луковицы, 2 сладких перца,
соль, перец, порошок паприки, карри, масло, соус шашлык (из магазина)
.
Лук следует нарезать толстыми ломтиками, а мясо
-
кубиками одного размера
.
Поместите
мясо на
шампуры, добавив кусочки сладкого перца, кусочки лука и бекон. Смажьте шашлык маслом.
Приправьте шашлык специями после приготовления и подавайте его
с различными соусами по
своему вкусу.
Шашлык по
-
балкански
На
4 шампура
.
400 г свинины, 4 больших луковицы, 200 г маринованных огурцов, 100 г маринованных перцев
пепперони, соль, перец, порошок паприки, карри, томатный кетчуп.
Лук следует нарезать на четвертинки, а затем тушить в течение короткого времени. Мясо следует
нарезать кусочками одинакового размера, а затем наколоть на шампур, чередуя с луком,
нарезанным огурцом и пеперони. После приготовления
шашлык можно приправить по Вашему
вкусу и подавать с
кетчупом.
Шашлык по
-
кавказски
На
4 шампура
.
400 г мяса ягненка (нежирного), 1 зубчик чеснока, бекон толщиной 100
-
150 г, 3 больших луковицы,
масло, соль, карри
.
Натрите мясо
зубчиками
чеснока и нарежьте на кусочки одинакового размера. Лук следует
нарезать на четвертинки, а бекон
-
на ломтики. Наколите на шампуры мясо и остальные
ингредиенты. Смажьте шампур перед приготовлением
.
После приготовления приправьте шашлык
солью и карри.
Птица
Птица идеально подходит для приготовления с использованием инфрокрасного излучения. Кожа
птицы действует как защита, при которой мясо насыщается жиром. Важно: домашнюю птицу
перед жаркой следует посолить, это защитит ее от обезвоживания и птица не получится