Steba KB A25 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Шашлык

 

Важно: 

все ингредиенты должны быть нарезаны

 

одинакового размера для того, чтобы добиться 

равномерного результата при

 

обжарке.

 

 

Шашлык микс

 

На

 

4 шампура

200 г филе говядины, 200 г филе свинины, бекон толщиной 100 г, 3 луковицы, 2 сладких перца, 
соль, перец, порошок паприки, карри, масло, соус шашлык (из магазина)

.   

Лук следует нарезать толстыми ломтиками, а мясо 

кубиками одного размера

Поместите

 

мясо на

 

шампуры, добавив кусочки сладкого перца, кусочки лука и бекон. Смажьте шашлык маслом.

 

Приправьте шашлык специями после приготовления и подавайте его

 

с различными соусами по 

своему вкусу.

 

 

Шашлык по

-

балкански

 

На

 

4 шампура

400 г свинины, 4 больших луковицы, 200 г маринованных огурцов, 100 г маринованных перцев 
пепперони, соль, перец, порошок паприки, карри, томатный кетчуп. 

 

Лук следует нарезать на четвертинки, а затем тушить в течение короткого времени. Мясо следует 
нарезать кусочками одинакового размера, а затем наколоть на шампур, чередуя с луком, 
нарезанным огурцом и пеперони. После приготовления

 

шашлык можно приправить по Вашему 

вкусу и подавать с

 

кетчупом.

 

 

Шашлык по

-

кавказски

 

На

 

4 шампура

400 г мяса ягненка (нежирного), 1 зубчик чеснока, бекон толщиной 100

-

150 г, 3 больших луковицы, 

масло, соль, карри

Натрите мясо

 

зубчиками

 

чеснока и нарежьте на кусочки одинакового размера. Лук следует 

нарезать на четвертинки, а бекон 

на ломтики. Наколите на шампуры мясо и остальные 

ингредиенты. Смажьте шампур перед приготовлением

После приготовления приправьте шашлык 

солью и карри.

 

 

Птица

 

Птица идеально подходит для приготовления с использованием инфрокрасного излучения. Кожа 
птицы действует как защита, при которой мясо насыщается жиром. Важно: домашнюю птицу

 

перед жаркой следует посолить, это защитит ее от обезвоживания и птица не получится 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB A25?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"