Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

чрезмерно сухой
.
Птица считается
готовой, когда кожа снимается
с
концов голени. Если мясо
наколоть, вытекающий сок должен быть чистым. Перед приготовлением на гриле замороженную
птицу следует полностью разморозить и удалить все внутренности.
Если маринад содержит
порошок паприки или карри, птицу следует протереть
кухонной щеткой за небольшое время до
окончания процесса приготовления. В противном случае кожа птицы станет
темной и может быть
горький на вкус. Важно, чтобы мясо птицы употреблялось только тогда, когда оно полностью
приготовлено.
Курица по
-
французски
На 2 персоны
1 курица около
1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли, перец,
порошок паприки.
Курицу следует промыть, а затем полностью высушить бумажным полотенцем. Затем ее
следует
приправить достаточным количеством соли, перца и паприки. Растопите
сливочное масло,
смешайте
его с небольшим количеством эстрагона и равномерно нанесите
смесь на курицу.
Рыба
Рыба
также
отлично
подходит для приготовления с использованием инфракрасного излучения
.
Она готовится очень быстро и почти не содержит жира. Рыбу следует готовить с большим
количеством тепла, чтобы белок в клетках быстро коагулировал и нежное мясо осталось
сочным.
Для такого
способа
приготовления наиболее подходящей
является мелкая
рыба, такая
как
форель, скумбрия, сельдь, линь, щука, угорь, палтус, лосось, а также
кусочки рыбы.
Пангасиус или минтай
1 упаковка замороженного филе пангасиуса
или минтая, лимонный сок, соль, помидор, масло.
Филе извлечь из упаковки и разморозить. Сбрызните рыбу небольшим количеством лимонного
соуса
и немного посолите. Положите на противень немного масла. После приготовления,
пожалуйста, добавьте помидор в качестве
гарнира.
Рыбные палочки
Рыбные палочки следует готовить на решетке. Добавьте немного масла сливочного
масла на
палочки сверху и приготовьте их.
Форель по
-
миллеровски
1 форель (около 300 г) на
одного
человека, лимонный сок, соль, масло
.