Steba KB A25 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

чрезмерно сухой

Птица считается

 

готовой, когда кожа снимается

 

с

 

концов голени. Если мясо 

наколоть, вытекающий сок должен быть чистым. Перед приготовлением на гриле замороженную 
птицу следует полностью разморозить и удалить все внутренности.

 

Если маринад содержит 

порошок паприки или карри, птицу следует протереть

 

кухонной щеткой за небольшое время до 

окончания процесса приготовления. В противном случае кожа птицы станет

 

темной и может быть 

горький на вкус. Важно, чтобы мясо птицы употреблялось только тогда, когда оно полностью 
приготовлено.

 

 

Курица по

-

французски

 

На 2 персоны

 

1 курица около

 

1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли, перец, 

порошок паприки. 

 

Курицу следует промыть, а затем полностью высушить бумажным полотенцем. Затем ее

 

следует 

приправить достаточным количеством соли, перца и паприки. Растопите

 

сливочное масло, 

смешайте

 

его с небольшим количеством эстрагона и равномерно нанесите

 

смесь на курицу.

 

 

Рыба

 

Рыба

 

также

 

отлично

 

подходит для приготовления с использованием инфракрасного излучения

Она готовится очень быстро и почти не содержит жира. Рыбу следует готовить с большим 
количеством тепла, чтобы белок в клетках быстро коагулировал и нежное мясо осталось

 

сочным. 

Для такого

 

способа

 

приготовления наиболее подходящей

 

является мелкая

 

рыба, такая

 

как 

форель, скумбрия, сельдь, линь, щука, угорь, палтус, лосось, а также

 

кусочки рыбы.

 

 

Пангасиус или минтай

 

1 упаковка замороженного филе пангасиуса

 

или минтая, лимонный сок, соль, помидор, масло. 

Филе извлечь из упаковки и разморозить. Сбрызните рыбу небольшим количеством лимонного 
соуса

 

и немного посолите. Положите на противень немного масла. После приготовления, 

пожалуйста, добавьте помидор в качестве

 

гарнира.

 

 

Рыбные палочки

 

Рыбные палочки следует готовить на решетке. Добавьте немного масла сливочного

 

масла на 

палочки сверху и приготовьте их.

 

 

Форель по

-

миллеровски

 

1 форель (около 300 г) на

 

одного

 

человека, лимонный сок, соль, масло

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB A25?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"