Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
Продукты для приготовления на гриле
Мясо для гриля не следует отбивать
,
оно должно быть нежно выдержано под прессом. После
этого следует подождать, пока мясо восстановит свою форму.
Никогда не прокалывайте мясо,
поскольку в таком случае может вытечь сок и мясо получится слишком сухим.
Если Вы хотите, чтобы мясо получилось более нежным или приобрело несколько иной вкус, его
следует
на некоторое время поместить
в маринад. Замороженное мясо можно поместить в
маринад и разморозить уже в нем. Перед жаркой маринад следует удалить кухонным
полотенцем.
Сосиски на гриле
Вы можете готовить на гриле различные сосиски и колбаски по своему вкусу. При жарке тонких
колбасок Вы достигните наилучшего результата. Сырые колбаски и сосиски следует поместить в
горячую воду до тех пор, пока их оболочка не станет плотной. Далее следует просушить оболочку
с использованием полотенца. После этого поместите колбаски или сосиски на гриль и вставьте его
в духовку.
Плоские митболы на 4 персоны
Тартар 150 г, фарш (рубленое мясо) 100 г, 1 яичный желток, ½ луковицы среднего размера, ½
пучка петрушки, 2 столовые ложки масла, 1 зубчик чеснока (можно не использовать), 1 сухая
булочка, соль, перец, паприка, мускатный орех
.
Замочите булочку в небольшом количестве воды. Как следует перемешайте с тартаром, мясом и
яичным желтком.
Затем добавьте нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку, чеснок и масло.
Приправьте солью, перцем, паприкой и мускатным орехом. Добавляйте приправы по своему
вкусу. Из мясного фарша Вы также можете приготовить мясной рулет. Поместите в противень и
готовьте на гриле.
Стейк филе
Порция
- 150-200
грамм
на человека.
Вотрите масло в стейк
с обеих сторон. Поместите его на решетку и поставьте
в духовку. После того,
как пройдет половина времени, переверните стейк
.
Вы можете приготовить стейк разной степени
прожарки
–
с кровью, средней прожарки или хорошо прожаренный. Результат приготовления на
гриле можно проверить, осторожно надавив на мясо вилкой. Когда мясо легко нажимается,
это
значит, что мясо с кровью
.
На стейк средней прожарки нажать сложнее. После окончания
приготовления на гриле
добавьте немного соли и перца. Для лучшего вкуса подавайте стейк с
мясом, приправленным травами.
Содержание
- 5 Чистка; Рабочее место
- 6 Ввод в эксплуатацию
- 8 Рецепты; Продукты для приготовления на гриле; Сосиски на гриле