Рецепты; Продукты для приготовления на гриле; Сосиски на гриле - Steba KB A25 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты

 

Продукты для приготовления на гриле

 

Мясо для гриля не следует отбивать

оно должно быть нежно выдержано под прессом. После 

этого следует подождать, пока мясо восстановит свою форму.

 

Никогда не прокалывайте мясо, 

поскольку в таком случае может вытечь сок и мясо получится слишком сухим. 

 

Если Вы хотите, чтобы мясо получилось более нежным или приобрело несколько иной вкус, его

 

следует

 

на некоторое время поместить

 

в маринад. Замороженное мясо можно поместить в 

маринад и разморозить уже в нем. Перед жаркой маринад следует удалить кухонным 
полотенцем.

 

Сосиски на гриле

 

Вы можете готовить на гриле различные сосиски и колбаски по своему вкусу. При жарке тонких 
колбасок Вы достигните наилучшего результата. Сырые колбаски и сосиски следует поместить в 
горячую воду до тех пор, пока их оболочка не станет плотной. Далее следует просушить оболочку 
с использованием полотенца. После этого поместите колбаски или сосиски на гриль и вставьте его 
в духовку.

 

 

Плоские митболы на 4 персоны

 

Тартар 150 г, фарш (рубленое мясо) 100 г, 1 яичный желток, ½ луковицы среднего размера, ½ 
пучка петрушки, 2 столовые ложки масла, 1 зубчик чеснока (можно не использовать), 1 сухая 
булочка, соль, перец, паприка, мускатный орех

Замочите булочку в небольшом количестве воды. Как следует перемешайте с тартаром, мясом и 
яичным желтком.

 

Затем добавьте нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку, чеснок и масло. 

Приправьте солью, перцем, паприкой и мускатным орехом. Добавляйте приправы по своему 
вкусу. Из мясного фарша Вы также можете приготовить мясной рулет. Поместите в противень и 
готовьте на гриле.

 

 

Стейк филе

 

Порция 

- 150-200 

грамм

 

на человека. 

 

Вотрите масло в стейк

 

с обеих сторон. Поместите его на решетку и поставьте

 

в духовку. После того, 

как пройдет половина времени, переверните стейк

Вы можете приготовить стейк разной степени 

прожарки 

– 

с кровью, средней прожарки или хорошо прожаренный. Результат приготовления на 

гриле можно проверить, осторожно надавив на мясо вилкой. Когда мясо легко нажимается,

 

это 

значит, что мясо с кровью

На стейк средней прожарки нажать сложнее. После окончания 

приготовления на гриле

 

добавьте немного соли и перца. Для лучшего вкуса подавайте стейк с 

мясом, приправленным травами.

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB A25?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"