Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

готовьте его под крышкой
в течение примерно 30 минут на слабом огне. Соус, добавленный
между тестом и начинкой,
сделает пиццу более сочной и
насыщенной
на вкус
.
Данный соус может
использоваться для разных видов пиццы. Смажьте противень маслом и равномерно распределите
по нему
тесто
.
Добавьте
на тесто
соус. Положите сверху все ингредиенты
и добавьте несколько
капель масла сверху
.
Поместите пиццу в духовку и доведите до готовности.
Выпечка
Базовый рецепт
Прямоугольная форма для выпечки (около 30 см)
.
200 г сахара, 200 г муки, 200 г мягкого маргарина или масла, 1 щепотка соли, 1 небольшая порция
ванильного сахара, 4 яйца среднего размера, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя.
Добавьте в миску масло, сахар и ванильный сахар. Затем перемешайте с помощью миксера
на
самой высокой скорости
в течение 5 минут
до тех пор, пока смесь не станет пенистой. Добавьте
яйца и
тщательно перемешайте. Просейте в миску муку через сито, добавьте разрыхлитель и соль
и быстро и тщательно перемешайте. Смажьте маслом внутренние
стенки
формы для выпечки и
припорошите
их мукой. Уложите
тесто в форму и
поместите форму в духовку. Выпекайте до
золотистой корочки.
Яблочный пирог
Пружинная форма
около 20 см
.
Тесто:
120 г сахара, 200 г муки, 200 г холодного маргарина или масла, 1 щепотка соли, 1
небольшая порция ванильного сахара, 1/4 яйца
.
Начинка: 600 г кислых яблок, 60 г изюма, 60 г сахара, 2 столовые ложки нарезанных орехов, 1
чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонного сока
.
Глазурь: оставшееся
яйцо, использованное для теста.
Положите
все ингредиенты в миску и тщательно вымешайте
до тех пор, пока тесто не
станет
гладким. Поместите его
в прохладное место на некоторое время. Смажьте форму
маслом и
припорошите дно и внутренние стенки мукой. Раскатайте 2/3 теста до толщины около ½ см и
положите его на дно и по бокам формы. Очистите
и нарежьте
тонкими ломтиками
яблоки
.
Смешайте их
с изюмом, сахаром, корицей и лимонным соком и поместите в форму. Оставшееся
тесто следует
раскатать и нарезать полосками. Поместите полоски крест
-
накрест на пирог.
Используйте кухонную щетку, чтобы обмазать полоски глазурью.
После выпекания пирог должен быть извлечен из формы, пока
он еще теплый.