Steba KB A25 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Печи Steba KB A25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

готовьте его под крышкой

 

в течение примерно 30 минут на слабом огне. Соус, добавленный 

между тестом и начинкой,

 

сделает пиццу более сочной и

 

насыщенной

 

на вкус

Данный соус может

 

использоваться для разных видов пиццы. Смажьте противень маслом и равномерно распределите 
по нему

 

тесто

Добавьте

 

на тесто

 

соус. Положите сверху все ингредиенты

 

и добавьте несколько 

капель масла сверху

Поместите пиццу в духовку и доведите до готовности.

 

 

Выпечка

 

Базовый рецепт

 

Прямоугольная форма для выпечки (около 30 см)

200 г сахара, 200 г муки, 200 г мягкого маргарина или масла, 1 щепотка соли, 1 небольшая порция 
ванильного сахара, 4 яйца среднего размера, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя. 

 

Добавьте в миску масло, сахар и ванильный сахар. Затем перемешайте с помощью миксера

 

на 

самой высокой скорости

 

в течение 5 минут

 

до тех пор, пока смесь не станет пенистой. Добавьте 

яйца и

 

тщательно перемешайте. Просейте в миску муку через сито, добавьте разрыхлитель и соль 

и быстро и тщательно перемешайте. Смажьте маслом внутренние

 

стенки

 

формы для выпечки и 

припорошите

 

их мукой. Уложите

 

тесто в форму и

 

поместите форму в духовку. Выпекайте до 

золотистой корочки.

 

 

Яблочный пирог

 

Пружинная форма

 

около 20 см

Тесто:

 

120 г сахара, 200 г муки, 200 г холодного маргарина или масла, 1 щепотка соли, 1 

небольшая порция ванильного сахара, 1/4 яйца

Начинка: 600 г кислых яблок, 60 г изюма, 60 г сахара, 2 столовые ложки нарезанных орехов, 1 
чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонного сока

 

Глазурь: оставшееся

 

яйцо, использованное для теста. 

 

Положите

 

все ингредиенты в миску и тщательно вымешайте

 

до тех пор, пока тесто не

 

станет

 

гладким. Поместите его

 

в прохладное место на некоторое время. Смажьте форму

 

маслом и 

припорошите дно и внутренние стенки мукой. Раскатайте 2/3 теста до толщины около ½ см и 
положите его на дно и по бокам формы. Очистите

 

и нарежьте

 

тонкими ломтиками

 

яблоки

Смешайте их

 

с изюмом, сахаром, корицей и лимонным соком и поместите в форму. Оставшееся

 

тесто следует

 

раскатать и нарезать полосками. Поместите полоски крест

-

накрест на пирог. 

Используйте кухонную щетку, чтобы обмазать полоски глазурью.

 

 

После выпекания пирог должен быть извлечен из формы, пока

 

он еще теплый.

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB A25?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"