Ariete 980 10 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Печи Ariete 980 10 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

I T

- 4 -

PULIZIA

-   Una pulizia frequente evita formazione di fumi e cattivi odori durante la cottura.

-  Il  forno  è  dotato  di  uno  sportello  raccoglibriciole  da  pulire  al  termine  di  ogni  cottura,  dopo  che 

il  forno  si  sarà  completamente  raffreddato:  capovolgere  l’apparecchio  e,  utilizzando  l’apposito 

pomello,  aprire  il  cassetto  sollevandolo  prima  leggermente  verso  l’alto  (Fig.  4).  Pulirlo  con  una 

spugna umida e rimuovere gli eventuali residui di cibo, briciole, ecc...

-   La leccarda (C) e la griglia (B) possono essere lavate in acqua tiepida e sapone, oppure in lava-

stoviglie, nel ripiano superiore.

-   Per la pulizia della superficie esterna utilizzare sempre una spugna umida.

  Evitare l’impiego di prodotti abrasivi che danneggerebbero la vernice.

-   Per la pulizia delle superfici interne non utilizzare mai prodotti che corrodono l’alluminio (detergenti 

in  bombolette)  e  non  grattare  le  pareti  con  oggetti  appuntiti  o  taglienti.  Pulire  con  una  spugna 

umida, al termine di ogni utilizzo, dopo che il forno si sarà completamente raffreddato.

ATTENZIONE

: Tutte le parti smaltate devono essere lavate con acqua saponata o altri prodotti che 

non siano abrasivi.

-   Quando  ci  sono  macchie  di  grasso  o  esalazioni  di  fumo,  vi  consigliamo  di  togliere  il  grasso  con 

una spugna imbevuta di acqua calda insaponata.

ATTENZIONE

:  Asciugare  preferibilmente  con  un  panno  morbido.  Sostanze  acide  quali  succo  di 

limone,  conserva  di  pomodoro,  aceto  e  simili,  se  lasciate  a  lungo,  intaccano  lo  smalto  rendendolo 

opaco.

Ricette/quantità  

Tempi  

Temp.

Arrosti di carne (500 gr.) 

30-40 min. 

200°-230°

Arrosto di pesce (500 gr.) 

15-20 min. 

190°-210°

Verdure al forno (250 gr.) 

15-20 min. 

190°-210°

Spiedini, salsiccia, carne in pezzi (250 gr.) 

15-22  min. 

190°-210°

Carne, verdura, pesce al cartoccio (250 gr.) 

15-22 min. 

190°-210°

Carne, verdura, pesce gratin (250 gr.) 

10-15 min. 

230°

Pasta al forno (500 gr.) 

10-15 min. 

200°

Pane, pizza e focacce (250 gr.) 

10-18 min. 

230°

Torte, crostate (250 gr.) 

13-20 min. 

170°-180°

Biscotti, piccola pasticceria (100 gr.) 

5-7 min. 

170°

tolto  rif  (I)  e  cambiata  in  Fig. 

4

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 980 10 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"