УХОД; ВНИМАНИЕ; Время - Ariete 980 10 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Печи Ariete 980 10 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

R U

- 37 -

-  Выключите вилку из электрической розетки, откройте дверцу и вытащите решетку (B) или про

-

тивень (C), используя специальную вилку (B) или кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.

УХОД

-   Частая очистка предотвращает появление дыма и запахов при приготовлении пищи.

-  Печь оснащена дверцей для сбора крошек, которые следует удалять после каждой жарки, 

когда печь полностью остыла: перевернуть прибор и с помощью регулятора открыть лоток, 

поднимая  его  слегка  кверху  (рис.  4).  Протрите  влажной  губкой  и  удалите  остатки  пищи, 

крошки и т.д.

-   Противень (C) и гриль (B) можно мыть в теплой мыльной воде или посудомоечной машине 

на верхней полке.

-   Для очистки внешней поверхности всегда пользуйтесь влажной губкой.

  Избегайте использования абразивные материалы, которые могут повредить краску.

-   Для  очистки  внутренних  поверхностей  никогда  не  используйте  средства,  разрушающие 

алюминий  (моющие  средства-  аэрозоли),  не  скребите  стенки  острыми  или  заостренными 

предметами.  Очищать  влажной  губкой  после  каждого  использования,  предварительно 

полностью охладив печь.

ВНИМАНИЕ

: Все эмалированные части промывать мыльной водой и другими неабразивными 

средствами.

-   При  наличии  жировых  пятен  или  следов  дыма  удалить  жир  губкой,  пропитанной  теплой 

мыльной водой.

ВНИМАНИЕ

:  Протереть  желательно  мягкой  тканью.  Кислотные  вещества,  такие  как  лимон, 

томатная  паста,  уксус  и  т.п.,  если  их  надолго  оставить  на  поверхности,  разъедают  эмаль, 

делая ее  непрозрачной.

Рецепты/количество  

Время  

Темп.

Жареное мясо (500 гр.) 

30-40 мин. 

200°-230°

Жареная рыба (500 гр.) 

15-20 мин. 

190°-210°

Запеченные овощи (250 гр.) 

15-20 мин. 

190°-210°

Мясо на шампуре, колбаски, кусочки мяса (250 гр.)  15-22  мин. 

190°-210°

Мясо, овощи, рыба  в фольге (250 гр.) 

15-22 мин. 

190°-210°

Мясо, овощи, рыба  гратин (250 гр.) 

10-15 мин. 

230°

Паста в духовке (500 гр.) 

10-15 мин. 

200°

Хлеб, пияяа и фокаччи (250 гр.) 

10-18 мин. 

230°

Торты и кростаты (250 гр.) 

13-20 мин. 

170°-180°

Печенье, мелкие кондитерские изделия (100 гр.) 

5-7 мин. 

170°

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 980 10 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"