Печи Ariete 980 10 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

R U
- 37 -
- Выключите вилку из электрической розетки, откройте дверцу и вытащите решетку (B) или про
-
тивень (C), используя специальную вилку (B) или кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
УХОД
- Частая очистка предотвращает появление дыма и запахов при приготовлении пищи.
- Печь оснащена дверцей для сбора крошек, которые следует удалять после каждой жарки,
когда печь полностью остыла: перевернуть прибор и с помощью регулятора открыть лоток,
поднимая его слегка кверху (рис. 4). Протрите влажной губкой и удалите остатки пищи,
крошки и т.д.
- Противень (C) и гриль (B) можно мыть в теплой мыльной воде или посудомоечной машине
на верхней полке.
- Для очистки внешней поверхности всегда пользуйтесь влажной губкой.
Избегайте использования абразивные материалы, которые могут повредить краску.
- Для очистки внутренних поверхностей никогда не используйте средства, разрушающие
алюминий (моющие средства- аэрозоли), не скребите стенки острыми или заостренными
предметами. Очищать влажной губкой после каждого использования, предварительно
полностью охладив печь.
ВНИМАНИЕ
: Все эмалированные части промывать мыльной водой и другими неабразивными
средствами.
- При наличии жировых пятен или следов дыма удалить жир губкой, пропитанной теплой
мыльной водой.
ВНИМАНИЕ
: Протереть желательно мягкой тканью. Кислотные вещества, такие как лимон,
томатная паста, уксус и т.п., если их надолго оставить на поверхности, разъедают эмаль,
делая ее непрозрачной.
Рецепты/количество
Время
Темп.
Жареное мясо (500 гр.)
30-40 мин.
200°-230°
Жареная рыба (500 гр.)
15-20 мин.
190°-210°
Запеченные овощи (250 гр.)
15-20 мин.
190°-210°
Мясо на шампуре, колбаски, кусочки мяса (250 гр.) 15-22 мин.
190°-210°
Мясо, овощи, рыба в фольге (250 гр.)
15-22 мин.
190°-210°
Мясо, овощи, рыба гратин (250 гр.)
10-15 мин.
230°
Паста в духовке (500 гр.)
10-15 мин.
200°
Хлеб, пияяа и фокаччи (250 гр.)
10-18 мин.
230°
Торты и кростаты (250 гр.)
13-20 мин.
170°-180°
Печенье, мелкие кондитерские изделия (100 гр.)
5-7 мин.
170°
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













